Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Там её настоящее фото, вообще-то)
Сдается мне, что настоящее ее фото - в профайле InvestIdeaFX
Кто может поделиться опытом по поводу как увеличить популярность своего продукта ? ( роботы, индикаторы, сигналы) Может есть какие приемы маркетинга ?
Нужно попросить жену зарегистрировать аккаунт и постить всё от её имени. Сработает. Ведите ленту обязательно с фотками на природе, как в инстаграмме.
Только на русскоязычной ветке форума MQL постить не слишком эффективно - здесь, в основном, конкуренты, а не покупатели. Вот в английской - более полезно.
Сработает. Ведите ленту обязательно с фотками на природе, как в инстаграмме.
Да, обязательны гламурные картинки с заморских пляжей (зовите Алексея Волчанского - он тут главный эксперт по бабам, присоветует как надо подавать себя) с небрежным упоминанием "это я заработала с помощью робота СуперПуперСкальпер", которого написала сама за много бессонных ночей.
Народ валом пойдет... Баранов можно будет стричь толпами...
Там её настоящее фото, вообще-то)
Не буду требовать доказательств - вдруг они огорчат её мужа-трейдера)
PS. Судя по инстаграмму, вы всё же правы
5 лет опыта торговли и заявлять про - Данный сигнал станет эталоном торговли автоматической торговли. )
по торговле видно что 2-3 недели от старта и счет в просадку уйдет т.к. очередной пересиживательНужно попросить жену зарегистрировать аккаунт и постить всё от её имени. Сработает. Ведите ленту обязательно с фотками на природе, как в инстаграмме.
Только на русскоязычной ветке форума MQL постить не слишком эффективно - здесь, в основном, конкуренты, а не покупатели. Вот в английской - более полезно.
В англ - бесполезно.
Там все еще помнят случай, когда аватара была женская, а многие думали, что постит мужик.
Даже в сервис деск обращались.
Но когда ее зарегистрировали продавцом, то все и вскрылось - это действительно была женщина, она так и написала - "Теперь все знают, что я - женщина."
И шум прекратился.
Потому что если человек зарегистрировался продавцом как женщина, то тут не поспоришь.
Потому что если человек зарегистрировался продавцом как женщина, то тут не поспоришь.
Так никто не возражает, что "лицо с обложки" - женщина.
Но, более чем уверен, что реально за этим "лицом" сидит очередной желающий "стричь баранов".
Так никто не возражает, что "лицо с обложки" - женщина.
Но, более чем уверен, что реально за этим "лицом" сидит очередной желающий "стричь баранов".
В детстве с 7 лет Я начал заниматься радиолюбительством, уже паял некоторые простейшие схемы с журнала "Радио" и это 1 класс начальной школы.
Паял очень долго и сейчас иногда беру паяльник в руку.
Когда что-то сделал, то это обязательно показывал маме и рассказывал о деталях, когда нужны детали, то их покупали вместе с мамой.
Мама до сих пор может сказать что это за деталь только взглянув на неё, и это при том, что она медик. Она всегда говорила: "ещё немного и буду ремонтировать телевизоры")
Я к тому, что если есть рядом кто занимается каким-то занятием, то об этом занятии знает вся семья, но это при условии, что семья нормальная, а не каждый сам за себя, и "проблемы окружающих нас не е...т"
Так что она могла от ближнего вполне быстро "впитать" нужную информацию и ней воспользоваться.
Молодец, навичок. За неделю выучила язык и уже продаёт свои продукты.
Конечно поздравим! И пожелаем ей жить в Монако (как Елена Гаджиевна с её авы)!