Обсуждение статьи "Как выбрать торгового советника: Двадцать явных признаков плохого робота" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хороший советник должен быть похож на калькулятор windows. Она не требует поддержки со стороны программиста, ее результаты одинаковы в Win95, Win98, XP и т.д. Я согласен с мнением автора статьи.
Продавец: Я продаю вам орех. Она лучшая на рынке. Но она работает только с латунными винтами. О... и для лучшей работы вы должны использовать трубный ключ моего собственного изготовления. Иногда, когда погода влажная, гайка ржавеет, но не волнуйтесь, если вы свяжетесь со мной, я могу посоветовать вам очистить ее и сделать ее функциональной. ATT: Seller001
Я только что отменил свой Netflix. Это лучше
Согласен, и когда вы покупаете хлеб, он должен быть вкусным, независимо от того, что вы положили в сэндвич, иначе это не хороший хлеб!
Положите сыр, майонез, нутеллу, рыбные палочки, это не вкусно? Плохой хлеб!
Положите хлеб снизу, хлеб сверху и iphone в середине. Что вы сломали зуб? Плохой хлеб!
Купите пиццу, положите в хлеб, обжарьте, обмакните в масло, добавьте майонез, съешьте. Что вы набрали вес? Плохой хлеб!
Да, конечно! Эта статья была написана для покупателей программного обеспечения. Спасибо за упоминание, это важное замечание!
Если мы нарисуем окружность, профессор, угол 0 и угол 360 находятся в одной и той же точке. Что я имею в виду (или пытаюсь подразумевать) этим?
Здесь есть мошенники?
Значит ли это, что мы должны зачеркнуть (зачеркнуть -> метод) подход или метод, потому что он был использован мошенником или потому что наши анекдотические (означает несколько примеров, а не греческое значение, которое смешно) доказательства сообщают о неудаче.
Хуже того, стоит ли полностью списывать со счетов метод или подход только потому, что мошенник заявил, что именно это он и использует?
Итак, давайте выберем случайный пункт: изменение параметра не должно приводить к сбоям. Окей, если поставщик внутренне изменяет все параметры и ставит нейронную сеть на ea (и я соглашусь, что нелегко определить, является ли что-то мошенничеством или имеет внутренний "AI", это печально и верно, но также трудно решить проблему Mq, потому что если вы отсекаете мошенников, вы отсекаете и "AI"), попадает ли это под ту же классификацию? Является ли это мошенничеством? Что если у вас есть внутренние переменные в ваших продуктах, это не характеристики? Почему эти переменные имеют определенное значение, если бы вы изменили переменные?
Сейчас вы, вероятно, будете жаловаться или уже жаловались на мои контраргументы администрации, но позвольте мне заверить вас, SEO этого сайта является звездным, что означает:
Вы не потеряете трафик на ваш магазин с этими комментариями. Более того, ваше мнение, опубликованное в официальной статье, передаст часть поискового сока вашему профилю и магазину.
Так что все в порядке. Хороших выходных
Я лично не верю в высокий процент выигрыша. Я считаю, что настоящий форекс-бизнес основан на низком проценте выигрышей и высоком коэффициенте RR.
Но: Если вы хотите подписаться на канал, у вас не так много времени, чтобы ждать и наблюдать, когда результаты бота сойдутся.
Пожалуйста, опубликуйте статью о сравнении существующих прибыльных советников на рынке, которые вы тестировали.
спасибо
Пожалуйста, опубликуйте статью о сравнении существующих прибыльных советников на рынке, которые вы тестировали.
спасибо
Этого нельзя сделать, так как это будет фактически продвижение советников, которые работают лучше всех.
Лично я не верю в высокий коэффициент выигрыша. Я считаю, что настоящий форекс-бизнес основан на низком проценте выигрышей и высоком коэффициенте RR.
Но: В случае, если вы хотите подписаться на канал, у вас не так много времени, чтобы ждать и видеть, когда результаты бота сходятся.
Да, теоретически любая торговая система - это подмножество. Если мы спросим "улучшается ли эта торговая стратегия в рамках имеющейся у нас выборки или становится хуже", мы остановимся на этом?
Я имею в виду, что даже при создании ea, например, той, которую он опубликовал за день до того, как статья была одобрена, оп сделал некоторый отбор.
Он не мог взять стратегию как есть и ожидать, что она будет работать. Это было бы случайностью.
Это мое несогласие с данной статьей. Автор критикует еа, которые не работают, если вы регулируете настройки по своему усмотрению, а я говорю, что если вы скрываете настройки?
Это хороший ea, потому что пользователь не может его испортить? Очевидно, что у его ea есть переменные и параметры, если он раскрывает их пользователю, а затем пользователь настраивает их и ea работает хуже, то это плохая ea?
Мои 2 цента
Эта статья - лишь МЕТОД выбора из тысяч доступных на рынке советников.
Не каждый должен быть согласен с методом. Для меня этот метод работает идеально в любое время.
--
И еще одно: я не платил за публикацию этой статьи.
Сайт заплатил мне за публикацию здесь, более 2 центов!
Эта статья - лишь МЕТОД для выбора из тысяч доступных на рынке советников.
Не каждый должен быть согласен с методом. Для меня этот метод работает идеально в любое время.
--
И еще одно: я не платил за публикацию этой статьи.
Сайт заплатил мне за публикацию здесь, более 2 центов!
Именно так, спасибо за разъяснение.
PS: Вам также следует отредактировать описание вашего последнего ea, вот несколько советов
Сомневаюсь что автор вообще понимает о чем говорит.