Интересное и Юмор - страница 5479

_

Alexey Volchanskiy #:
Интересно, если бы не такая резкая смена образа жизни, может ничего бы и не было?

Однозначно. Я уже тут писал, тем, кто всю жизнь имел такие хобби, нельзя резко бросать. Правда, основная причина - сердце не выдерживает. Ну, поэтому до онкологии дело не успевает дойти.

сайт глюкнул и комменты уподобились Агенту Смиту.

Кому-то повезло :

а кому-то и нет...:-)

народ похватал авто-банов

Evgeniy Chumakov #:

_

У меня стоит такой утюг) на всякий случай)))

Maxim Kuznetsov #:

Кому-то повезло :

А в чем везение? До ковида за посты какие-то деньги платили, так давным-давно отменили. Я считаю, это одна из причин упадка всех форумов, где срезали оплату. Яркий пример Дзен, так как у меня там каналы с 2019 г. и знаю не по наслышке. Во времена начала ковида он меня сильно выручил, зарабатывал по 2-3 т.р. в сутки, что в переводе на 30 дней было неплохой зарплатой в 2020 г. Более того, недавно зашел на Госуслуги посмотреть, какая будет пенсия, мне еще 5 лет трудиться. Так оказывается, Дзен мне все время отчислял в пенсионный фонд и мне шел стаж, что сильно порадовало. 

А с лета 2023 выплаты резко обрезали. В результате многие интересные мне каналы закрылись или больше не обновляются. Я сам пишу 1-2 поста в месяц, только чтобы пообщаться со старыми дзен-друзьями. У меня там нет хейтеров и гомиков, которые визжат, что я люблю женщин )) 

Alexey Volchanskiy #:
А в чем везение?

повезло что в бан не попал :-)

смотрел соседнюю тему - гляжу сообщения множатся..вполне нейтральные..нажал F5 - множится перестали, ещё раз F5 - автор забанен. А тут Эдгару повезло, можно сказать попёрло - он не с модератором беседовал и его "Агенты Смиты" не привели к печальным следствиям

Maxim Kuznetsov #:

Кому-то повезло :

У меня сегодня так же было об соседнюю ветку в которой я думал что очередь команд графика должна обрабатываться после каждого F10 или брейкпоинта, в результате сообщений 5 высыпало и автобан за спам ошибочно пришел на сутки. В этот момент Maintenance высветилась. Просила раз за разом отправить форму, после которой по идее сайт должен загрузиться, но он не грузился. Нужно наверное запрет отправки формы сделать на момент технического обслуживания сайта.

Alexey Volchanskiy #:

Так оказывается, Дзен мне все время отчислял в пенсионный фонд и мне шел стаж, что сильно порадовало. 

Этот момент впечатлил. Ничего себе навернули там.

Maxim Kuznetsov #:

повезло что в бан не попал :-)

смотрел соседнюю тему - гляжу сообщения множатся..вполне нейтральные..нажал F5 - множится перестали, ещё раз F5 - автор забанен. А тут Эдгару повезло, можно сказать попёрло - он не с модератором беседовал и его "Агенты Смиты" не привели к печальным следствиям

Повезло ли? Я единственный остался забанен после этого (на месяц). Только что разбанили, а за что? Несправедливо! Требую вернуть бан! Гордость задета. Да и месячный отпуск не помешает.

Edgar Akhmadeev #:
модератором

ожидаемо превратили возможно ветвь в очередную "курилку"... )

Alexey Volchanskiy #:

Дзен фсё. Я давно перестал читать и видео смотреть. Это, кстати, проблема всех наших видео-платформ. Не конкуренты они тюбику. И это вина не разработчиков, а "эффективных менеджеров".