Интересное и Юмор - страница 5479

Edgar Akhmadeev #:

Та же история. Ни одного локального друга. Один друг западный украинец с 2014г оставался, в Германии живёт, да пропал со связи, что-то там происходит.

Молодым женщинам не интересны, а немолодые нам не интересны. Остыли уже они, и остался лишь материальный интерес.

У меня тоже покойный друг Саша с Западной Украины. Имел сапожную мастерскую, отличный мастер, но сильно пил и курил. Я сам далеко не трезвенник, но с прошлого лета окончательно завязал с крепкими напитками, только красное вино 10-11%. А он каждый день, сидел в мастерской, работал и по полтинничку. В 49 бросил пить и купить, бизнес стал развивать, машину купил. А в 50 после НГ что-то стал кашлять, ошел ко врачам, а у нго рак неоперабельный. Сгорел за весну. Интересно, если бы не такая резкая смена образа жизни, может ничего бы и не было?

А с женщинами в возрасте одна беда - почти все слонопотамы.

Самое время подумать о мудрости и душе, а не косплеить Козлодоева.
[Удален]  
Есть интересные корреляции между пьянством и отсутствием всякого духовного образования :)

Пьянство и другие вещества - это хороший блокатор плохих мыслей. Ну и вообще любых мыслей. Поэтому должен всегда стоять вопрос - а что там с мыслями.

Если ты бросаешь бухать, но в голове у тебя старые мысли - жди беды откуда-нибудь ещё.

Есть такой духовный лекарь Лазарев, он рассказывал что такое подсознательные программы самоуничтожения и как они проявляются :)
[Удален]  

Нашел :)

Maxim Dmitrievsky #:

Нашел :)

спс обязательно посмотрю

_

Alexey Volchanskiy #:
Интересно, если бы не такая резкая смена образа жизни, может ничего бы и не было?

Однозначно. Я уже тут писал, тем, кто всю жизнь имел такие хобби, нельзя резко бросать. Правда, основная причина - сердце не выдерживает. Ну, поэтому до онкологии дело не успевает дойти.

сайт глюкнул и комменты уподобились Агенту Смиту.

Кому-то повезло :

а кому-то и нет...:-)

народ похватал авто-банов

Evgeniy Chumakov #:

_

У меня стоит такой утюг) на всякий случай)))

Maxim Kuznetsov #:

сайт глюкнул и комменты уподобились Агенту Смиту.

Кому-то повезло :

а кому-то и нет...:-)

народ похватал авто-банов

А в чем везение? До ковида за посты какие-то деньги платили, так давным-давно отменили. Я считаю, это одна из причин упадка всех форумов, где срезали оплату. Яркий пример Дзен, так как у меня там каналы с 2019 г. и знаю не по наслышке. Во времена начала ковида он меня сильно выручил, зарабатывал по 2-3 т.р. в сутки, что в переводе на 30 дней было неплохой зарплатой в 2020 г. Более того, недавно зашел на Госуслуги посмотреть, какая будет пенсия, мне еще 5 лет трудиться. Так оказывается, Дзен мне все время отчислял в пенсионный фонд и мне шел стаж, что сильно порадовало. 

А с лета 2023 выплаты резко обрезали. В результате многие интересные мне каналы закрылись или больше не обновляются. Я сам пишу 1-2 поста в месяц, только чтобы пообщаться со старыми дзен-друзьями. У меня там нет хейтеров и гомиков, которые визжат, что я люблю женщин ))