Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребят, подскажите, у кого есть опыт:
Есть ли смысл выпускать продукт бесплатным, а потом, когда его скачают стопицот раз, понаставят оценок и повысят в рейтинге - сделать его платным.
Такое можно вообще? И если да, то есть ли в этом практический смысл? (не снесут ли продукт модеры, не забанят ли, а то здешние борцы за порядок сервиса не отвечают даже за свои автоматические системы безопасности, которые тупо сносят на своём пути всё, что хотят, не разбираясь) Страшно чихнуть (забанили за то, что НА СВОЕЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ОПУБЛИКОВАЛ СВОЙ ЖЕ ИНДИКАТОР! С оправданием Сервисдеска "Ну мы не контролируем автоматические системы безопасности")
нет смысла продвигать продукты непосредственно на mql5. Сервис только как средство заключения анонимной сделки за 20% комиссию и геморой ввода-вывода.
на своих ресурсах (страницах, рассылках, каналах, блогах) - имеет смысл.
А тут что платный делай, что бесплатный - о тебе никто ничего не узнает и не купит даже за так. Топ во всех категориях исторически сложился и недвижим, аудитория стремительно сокращается
нет смысла продвигать продукты непосредственно на mql5. Сервис только как средство заключения анонимной сделки за 20% комиссию и геморой ввода-вывода.
на своих ресурсах (страницах, рассылках, каналах, блогах) - имеет смысл.
А тут что платный делай, что бесплатный - о тебе никто ничего не узнает и не купит даже за так. Топ во всех категориях исторически сложился и недвижим, аудитория стремительно сокращается
Вы правы.
Мне просто стало интересно: вот смотрю я не беспалтный продукт, вот его качают, вот его оценивают, вот его система повысила в рейтинге (за описание вроде как, зелёненьким горит).
Если я сделаю его платным - они его снесут или просто быстро понизят в рейтинге, или поудаляют отзывы.
Боюсь рисковать проверять, поэтому поинтересовался, может кто так делал, какой результат.
Вы правы.
Мне просто стало интересно: вот смотрю я не беспалтный продукт, вот его качают, вот его оценивают, вот его система повысила в рейтинге (за описание вроде как, зелёненьким горит).
Если я сделаю его платным - они его снесут или просто быстро понизят в рейтинге, или поудаляют отзывы.
Боюсь рисковать проверять, поэтому поинтересовался, может кто так делал, какой результат.
Отзывы и звезды исчезнут
Отзывы и звезды исчезнут
Охх
Благодарю Вас
я думал тут уже все тайны открыли....
С лёгким паром открывателям. Не до всех доходит как всё на самом деле устроено.