Интересное и Юмор - страница 4235

Вроде понятно и ежу, но когда человек под властью зверьковадекватность мышления сильно страдает.

... а ведь и не поспоришь

Yuriy Zaytsev:

Ох,  Андрей,  с тобой всегда  интересно общаться.  

Когда кто то говорит,  что внутри у него Бог...  пусть даже метафорически ,  что то же самое   понятие как  гиберболически.  Надо понимать,  он сильно преувеличивает. 

p. s. 

Никакой провокации нет.  Не надо возводить в культ   и делать из меня злодея.  

Я добрый,   собак и кошек люблю,  голубей кормлю. 

я верю, что ты не совсем пропащий человек. но любви к голубям и прочим зверюшкам не достаточно, что бы быть Человеком, это слишком просто. попробуй полюбить людей - это гораздо сложнее.

не спрашивай меня, люблю ли я людей, скорее нет, чем да, но я хотя бы пытаюсь, в отличии от тебя.

Ребята, давайте жить дружно!
[Удален]  
[Удален]  

Andrey Dik:

я верю, что ты не совсем пропащий человек. но любви к голубям и прочим зверюшкам не достаточно, что бы быть Человеком, это слишком просто. попробуй полюбить людей - это гораздо сложнее.

не спрашивай меня, люблю ли я людей, скорее нет, чем да, но я хотя бы пытаюсь, в отличии от тебя.

Практически у у края пропасти,  чуть праве наклон  упадет пропадет, чуть левее наклон все равно не спасти.

Ну вот еще в тему:

Alexandr Saprykin:
Ребята, давайте жить дружно!

:-)  это у нас такой диалог ,  мы даже не ссоримся. 

Сказанное  "мимо",  это не может задеть.

Новая ветка в англ части (эта), называется - "Какая страна имеет лучших трейдеров в мире?".
Первый и пока единственный пост в ветке:

"Я хотел бы знать, какая страна в мире имеет отличную репутацию в отношении таких крупных трейдеров, как я ???"

За два часа (с тех пор как открылась ветка) не назвали ни одной страны, которая имела бы отличную репутацию в отношении таких крупных трейдеров как он ... потому что никто не знает кто он ...

------------

Сигналы ведь нельзя рекламировать, и продукты Маркета нельзя.
А если кто-то считает себя крупным трейдером и открыл ветку с просьбой назвать страны, которые имею отличную репутацию в отношении таких как он?
Это ведь не реклама его сигнала ... это реклама стран, а страны рекламировать можно.

И банить его не за что (он же не рекламирует свой сигнал, а просит назвать страны), и удалять ветку вроде будет неправильно ...

------------

Второй пост в ветке появился.
Назвали Австралию.
К утру будет страницы четыре с названиями стран (и человек пять подпишутся на его сигнал, так как он - "крупный трейдер").

Вот как надо пиариться!

Sergey Golubev:

Новая ветка в англ части (эта), называется - "Какая страна имеет лучших трейдеров в мире?".
Первый и пока единственный пост в ветке:

"Я хотел бы знать, какая страна в мире имеет отличную репутацию в отношении таких крупных трейдеров, как я ???"

За два часа (с тех пор как открылась ветка) не назвали ни одной страны, которая имела бы отличную репутацию в отношении таких крупных трейдеров как он ... потому что никто не знает кто он ...

------------

Сигналы ведь нельзя рекламировать, и продукты Маркета нельзя.
А если кто-то считает себя крупным трейдером и открыл ветку с просьбой назвать страны, которые имею отличную репутацию в отношении таких как он?
Это ведь не реклама его сигнала ... это реклама стран, а страны рекламировать можно.

И банить его не за что (он же не рекламирует свой сигнал, а просит назвать страны), и удалять ветку вроде будет неправильно ...

------------

Второй пост в ветке появился.
Назвали Австралию.
К утру будет страницы четыре с названиями стран (и человек пять подпишутся на его сигнал, так как он - "крупный трейдер").

Вот как надо пиариться!

Не думаю что такая "реклама" окажется настолько эффективной, что приведет подписчиков уже к утру))

А парень реально хорош, браво! Гениальный способ, мне нравится. :)

Приходит парень брать уроки игры на бас-гитаре. На первом уроке преподаватель ему говорит: — Первая струна — это ми. Вот играй на ней так: бум-бум-бум. Иди занимайся, приходи через неделю. Тот приходит через неделю на второй урок. Преподаватель: — Вторая струна — это ля. Попробуй на ней: бам-бам-бам. Молодец. Приходи через неделю. Проходит неделя, вторая, ученик не приходит. Через некоторое время преподаватель случайно встречает его на улице: — Ну, где ты пропал? — Да вы знаете, просто некогда — записи в студии, гастроли...

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: — Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! — Толя ему отвечает: — Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. — Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: — Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? — Толя говорит: — Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? — Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: — Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? — Я и не таких знаю! — А папу римского ты знаешь? — Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: — Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: — Почему ты потерял сознание? — Ну, я могу понять — Путин, могу понять — Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"

Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: aнeкдотoв.net — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.