Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как обновить эту дату?
Вы можете во входном параметре задавать дату не напрямую, а косвенно - за последние 60 дней, например.
За годы использования у меня не возникала проблема с заданием даты напрямую. Потому что в EA постоянно что-то вносится.
Но чтобы начальная дата годами не была одной и той же, сделал подобное.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы
fxsaber, 2020.03.18 05:43
При запуске советника часто нужно определиться со временем, с которого забирать историю цен. Чтобы каждый раз не вводить вручную, сделал так.Соответственно, беру историю за неделю до момента компиляции. Удобно.
Начать новый период, когда все виртуальные/реальные торговые системы закроют свои позиции?
Ни в коем случае! Ведь виртуальное окружение "содержит" не только позиции, но и все значения внутренних переменных EA. В этом и состоит огромное преимущество использования виртуального окружения через самовосстановление.
Вы можете во входном параметре задавать дату не напрямую, а косвенно - за последние 60 дней, например.
За годы использования у меня не возникала проблема с заданием даты напрямую. Потому что в EA постоянно что-то вносится.
Но чтобы начальная дата годами не была одной и той же, сделал подобное.
Ни в коем случае! Ведь виртуальное окружение "содержит" не только позиции, но и все значения внутренних переменных EA. В этом и состоит огромное преимущество использования виртуального окружения через самовосстановление.
Как быть с несоответствием позиций виртуальной стратегии из-за использования косвенных дат? Например, если использовать стратегию Мартингейла, разное время открытия первой позиции приведет к тому, что все последующие позиции будут различаться.
Как быть с несоответствием позиций виртуальной стратегии из-за использования косвенных дат? Например, если использовать стратегию Мартингейла, разное время открытия первой позиции приведет к тому, что все последующие позиции будут различаться.
Так это уже логика ТС. Надо запускаться с момента, где все будет однозначно. Для тех же тиковых скальперов, как правило, одних суток достаточно.
Уверен, что для мартингейла года точно будет хватать. Это вопрос всего нескольких секунд расчета при запуске советника.
Так это уже логика ТС. Надо запускаться с момента, где все будет однозначно. Для тех же тиковых скальперов, как правило, одних суток достаточно.
Уверен, что для мартингейла года точно будет хватать. Это вопрос всего нескольких секунд расчета при запуске советника.
ok
При первом запуске замеряю производительность расчета истории.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2024.03.05 16:01
Думаю, если производительность меньше миллиона тиков в секунду, необходимо искать проблему медленной работы в логике своей ТС.
При первом запуске замеряю производительность расчета истории.
Думаю, если производительность меньше миллиона тиков в секунду, необходимо искать проблему медленной работы в логике своей ТС.
Очень медленно. Возможно, в этом дело.
Библиотеки: Virtual
fxsaber, 2025.02.25 08:23
значительно ускорил выполнение вашего кода и браузера.
Очень медленно.
Профайлер посмотрите.
Я закомментировал один вызов UpdatePosi (внутри которого вызывается OrdersTotal), и время сократилось до 13 секунд.