Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В случае успешного выполнения возращается хэндл окружения (виртуальное или реальное), которое было ДО вызова Тестера.
ok
CopyTicksRange always returns 0 in MQ test mode. Do you know why?
Убедитесь, что используете тестирование по реальным тикам. Также смотрите и анализируйте код ошибки в _LastError.
Убедитесь, что используете тестирование по реальным тикам. Также смотрите и анализируйте код ошибки в _LastError.
Проблема решена.
Are there any updates?
This week.
Заметил зависимость производительности библиотеки от длины статического массива.
Повторяющиеся результаты при изменении MAX_ORDERS.
Объяснить такую разницу (> 10%) не получается, кроме как странностями связки компилятора и конфигурации машины.
Кратко, увеличили массив и получили бесплатное ускорение.
Заметил зависимость производительности библиотеки от длины статического массива.
Повторяющиеся результаты при изменении MAX_ORDERS.
Объяснить такую разницу (> 10%) не получается, кроме как странностями связки компилятора и конфигурации машины.
Кратко, увеличили массив и получили бесплатное ускорение.
Пропишите по дефолту больше 2000. Я свою версию большим числом сделок тестировал и даже 2000 не хватило. Памяти вроде немного массив кушает. Зато не будет у людей сбоить с последующим поиском решения. Думаю 3000-5000 хватит на любые эксперименты. Я себе вообще 20000 поставил.
Либо динамическим сделать для оптимизации потребления памяти, но будут траты времени на переразмер.
Могу ли я спросить, как написать надежный торговый репликатор, который копирует из виртуальной среды в реальную?
Если я закрываю определенные ордера в виртуальной среде, похоже, что я могу закрыть реальные ордера только на основе комментариев к ордерам.
May I ask, how does one write a reliable trade replicator that copies from a virtual to a real environment?
If I close specific orders in the virtual environment, it seems that I can only close the real orders based on the order comments.
Не использую комментарии. Удобно использовать, например, MagicNumber для одного и того же виртуального окружения.
Не использую комментарии. Удобно использовать, например, MagicNumber для одного и того же виртуального окружения.