Библиотеки: EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Затем я изменил код функции "void CTreeView::UpdateContentList(void)" следующим образом: я прав? И не могли бы вы подтвердить это?
После обновления 4 октября библиотека во многих местах выдает предупреждение :
" deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version Element.mqh 379 26 "
" deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version Scrolls.mqh 625 15 "
" устаревшее поведение, скрытый вызов методов будет отключен в будущей версии компилятора MQL TextBox.mqh 1845 14 "
" устаревшее поведение, скрытый вызов методов будет отключен в будущей версии компилятора MQL WndEvents.mqh 298 36 "
все работает отлично, но эти предупреждения очень пугают :) ... кто-нибудь может помочь, как решить эту проблему, или может объяснить, что означает это предупреждение ... что такое скрытый метод ?? :)
с уважением
После обновления 4 октября библиотека возвращает предупреждения во многие места:
" устаревшее поведение, скрытый вызов метода будет отключен в будущей версии компилятора MQL Element.mqh 379 26 "
" deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version Scrolls.mqh 625 15 "
" устаревшее поведение, скрытый вызов методов будет отключен в будущей версии компилятора MQL TextBox.mqh 1845 14 "
" устаревшее поведение, скрытый вызов методов будет отключен в будущей версии компилятора MQL WndEvents.mqh 298 36 "
все работает отлично, но эти предупреждения очень пугают :) ... кто-нибудь может помочь, как решить эту проблему, или может объяснить, что означает это предупреждение ... что такое скрытый метод ?? :)
с уважением
CElement::Update(true)
CElementBase::IsLocked()
CElementBase:: IsVisible()
CElementBase:: IsAvailable()
Привет ... спасибо за ответ ... я бы не назвал себя новичком, но я далеко не профи :)
относительно Вашего ответа ....example из файла Element.mqh ...
из журнала ошибок :
устаревшее поведение, скрытый вызов метода будет отключен в будущей версии компилятора MQL Element.mqh 379 26
и после двойного щелчка я попадаю в код ниже, а местоположение курсора закомментировано как [cursor].
Если вы сможете объяснить, как исправить эту проблему, я смогу сделать все остальное :) (или указать мне, что такое "скрытый метод") ... Спасибо еще раз
Устаревшее поведение, скрытый вызов метода будет отключен в будущей версии компилятора MQL WndEvents.mqh 1761 53
Финлей, у меня в голове щелкнуло :) ...теперь все хорошо... Спасибо еще раз и с уважением.
Я не понял. Что делать?