МТ4 или МТ5. Какие преимущества и недостатки? - страница 55

[Удален]  
fxsaber:

Не захотят, там брокер не при чем. MT5 отработал согласно пингу.

отработка согласно пингу это пинг +10-50 мс. При увеличении кол-ва транзакций автоматически начинает работать маркап плагин, или вручную у кого как. Говорить про скальпинг и уж тем более хфт там не приходится

есть мт5 бокеры с исполнением 20-50 мс изначально, но потом ухудшают до 2000

причем любимые и типичные сокрости исполниня у брокеров: 20, 50, 150, 200, 250, 600, 2000 мс. У всех по одному и тому же принципу.

Alexander Laur:

То есть по-вашему асинхронные методы отправки приказов ввели для того, что бы приказы отправляли с интервалом в 1 сек? Жесть!

Я не спорю. Да, жесть. Но попробуйте эту "предъяву" кинуть своему брокеру. Я посмотрю, что он Вам скажет :-))

Брокеру всё равно, чем Вы пользуетесь: OrderSendAsync() или OrderSend(). Ещё раз повторюсь, что речь идёт о мелких объёмах...

Dennis Kirichenko:

Я не спорю. Да, жесть. Но попробуйте эту "предъяву" кинуть своему брокеру. Я посмотрю, что он Вам скажет :-))

На одном брокере пробовал жутко спамить с восьми терминалов MT4 - без проблем. Брокер придерживался позиции, что если его инфраструктура не в состоянии выдержать такой безобидный спам, то она ничего не стоит.

Maxim Dmitrievsky:

есть мт5 бокеры с исполнением 20-50 мс изначально, но потом ухудшают до 2000

причем любимые и типичные сокрости исполниня у брокеров: 20, 50, 150, 200, 250, 600, 2000 мс. У всех по одному и тому же принципу.

Не везло мне таких встретить.

[Удален]  
fxsaber:

Не везло мне таких встретить.

поспамьте в профит от 1 дня до недели на нормалаьном объеме от 0.5 лота хотя бы

профит должен быть от 10% в день и больше

[Удален]  
ILNUR777:
+
У бирж свои терминалы. Чую так и будем  мы въезжать на новенькой ферари не в биржи, а в старые коварные брокеры. И движок поможет не столько нам филатурить их, а им филатурить на нас как и раньше, но уже подавая шумы более высокого порядка и с другими скоростями.
Имеют ли право на существование эти мысли? Или шизофрения?))) Просто столько попадалось шулеров, что уже и в честность с трудом верится.
Скальпить не дадут как и раньше. Накой тогда эти скорости. Разьве что для более быстрого тестирования и оптимизации.
Пинг в таких условиях слово смешное.

да пинг тут вообще не причем, даже на фортсе лимитки маркапят. Хфт мы так и не дождемся

и это не зависит от платформы/терминала

Maxim Dmitrievsky:

даже на фортсе лимитки маркапят.

эээ пример пжлста
[Удален]  
Комбинатор:
эээ пример пжлста

щас под рукой нет, после нг покажу

сколько не пихал их внутрь спреда - все равно снимался полный спред всегда на фх фьючах

Maxim Dmitrievsky:

сколько не пихал их внутрь спреда - все равно снимался полный спред всегда на фх фьючах

какая платформа?

[Удален]  
Комбинатор:

какая платформа?

мт5 жеж в Открывахе