Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И моя метода мне не приснилась, а аккуратно изъята у Шелепина, Vladimir'a, Колдуна, Асауленко. Это как диссертация на основе известных данных + экспоненциальная шкала времени от меня.
А где график доходности этого вашего Шелепина? нетути его, так что и изымать там нечего.
Для А_К2 на 5 минут рисунок выкладываю и потом удаляю.
Чё мне рисунок? Теорию давай! Или список литературы.
А где график доходности этого вашего Шелепина? нетути его, так что и изымать там нечего.
:))) Пошел остроумный слог. Малатца!
Чё мне рисунок? Теорию давай! Или список литературы.
Халяву все любят. А литературы не написали, что делать? Сам люблю халяву. На этой ветке пруд пруди.
По всей видимости решил не париться с прогнозом волатильности. Не усложнять. Бритва Оккамы...
Эта ветка дала новое успешное понимание рынка. Всем читать сначала, с первых страниц не пропускать мелочи.
Рынок Форекс не материален.Нематериальный. Изменение цены. Время. Новость. Сделка. Элемент этого пространства - волеизъявление. И его умозрительные переменные в качестве параметров. К физике он не относится. Маленько математикой обозревается. Среда нематериальная. :)(
А информатика - среда материальная?
А информатика - среда? Наука. Свод правил и алгоритмов. В ней нет "белого шума", а на Форексе есть.
и шум есть. И "белый шум" тоже есть.
А наука - это среда материальная?