Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пытался использовать эту статью для создания собственной программы, но она слишком сложна для моих простых целей. Здесь я попытался сделать простую программу, но компилятор обнаружил (только) одну ошибку: Класс с "отсутствующим типом". И неважно, что я вводил в качестве "типа" или "имени" класса, изменений не было.
Вот начало. Что я делаю не так?
//|KaufVerkauf.mq5 |
//|Авторское право ....2012 |//|http://www.mql5.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright .... 2012"
#property link"http://www.mql5.com"
#property version "1.00"
//| Include|
#include <Expert\Expert.mqh>
//| Инициализация объекта Expert |
//+------------------------------------------------------------------
//---- хэндлы индикаторов
int RSI_handle = 0;// хэндл индикатора iRSI
intADX_handle = 0; // хэндл индикатора iADX
intForce_handle = 0; // хэндл индикатора iForce
int AD_handle = 0;// хэндл индикатора iAD
int Close_handle = 0;
intHigh_handle = 0;
int Low_handle = 0;
int VTick_handle = 0;
int VReal_handle = 0;
int sig =0;
double MqlParams[]; // Массив для хранения параметров индикатора
//| Функция инициализации эксперта RSI|
Класс CExpertSignal
{
private:
int OnInit()
//--- создание индикатора iRSI...........
Спасибо большое.
Я пытаюсь проверить это:
- Скачиваю ваш код, копирую в MQL5 и компилирую: успешно, без ошибок.
- Но советник не может запуститься, он выдает ошибку, как показано ниже:
Пожалуйста, помогите мне, что не так с этими параметрами:
Еще раз большое спасибо.
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить автора(ов) за эту статью.
Я новичок в MetaTrader, MQL5 и торговле на Forex, поэтому эти статьи очень полезны!
Когда я тестирую этот советник, я замечаю, что для закрытия длинной позиции он дает сигнал на продажу с удвоенным размером лота.
Почему он не только закрывает мою длинную позицию, но и напрямую входит в короткую по тому же сигналу?
В качестве первого теста, чтобы понять все программирование, я хотел бы идти только в длинную позицию, то есть только открывать и закрывать длинную
позицию без входа в короткую позицию по сигналу закрытия/продажи.
Заранее спасибо.
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, как увеличить (долить) позицию в советнике, который написан на базе Мастера MQL5 и где позиции открываются через
virtual int LongCondition();
virtual int ShortCondition();
Я написал робот по рекомендациям в статье
https://www.mql5.com/ru/articles/367 "создай торговый робот за 6 шагов" и он прекрасно работает, но попытки повлиять на размер позиции
(неважно увеличить или уменьшить) через повторную генерацию условия в , например в
LongCondition();
ни к чему не приводит, уже открытая позиция не изменяется, ее можно только удалить через выполнение условия закрытия или по срабатыванию sl , tp.
Мастер MQL5 мне нравиться, можно легко и быстро "собирать" многоиндикаторный советник, менять модуль отслеживания sl, менять модуль управления капиталом.
Но попытка написать советник, который открывает минимальную позицию при формировании условия от одного индикатора и увеличивает (доливает) позицию при подтверждении тренда другим индикатором
натолкнулась на вышеописанную проблему - уже открытая позиция не изменяется при повторной выдаче сигнала на открытие через. например LongCondition();
Спасибо.
Если я запускаю этот пример в тестере стратегий mt5 и выбираю актив pex. Vale5, генетический алгоритм, d1, ohlc 1 минута, максимальный баланс, он выдает ошибку!
Если я запускаю ее на паре форекс, та же самая оптимизация, похоже, завершается (я не ожидал этого, потому что она занимает слишком много времени на локальном агенте).
Ошибка, которая появляется в дневнике тестера, в данном случае для Vale5, имеет отношение к OnInit. Кто-нибудь обнаружил такую же проблему? Если да, то есть ли у вас какие-либо решения и/или выводы?
Спасибо, если кто-то сможет помочь!
Если я запускаю этот пример в тестере стратегий mt5 и выбираю актив pex. Vale5, генетический алгоритм, d1, ohlc 1 минута, максимальный баланс, он выдает ошибку!
Если я запускаю ее на паре форекс, та же самая оптимизация, похоже, завершается (я не ожидал этого, потому что она занимает слишком много времени на локальном агенте).
Ошибка, которая появляется в дневнике тестера, в данном случае для Vale5, имеет отношение к OnInit. Кто-нибудь обнаружил такую же проблему? Если да, то есть ли у вас какие-либо решения и/или выводы?
Спасибо, если кто-то сможет помочь!
Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию, например, журнал ошибок или скриншоты, чтобы мы могли попытаться лучше проанализировать проблему.
Простое описание, подобное тому, что вы привели выше, не слишком помогает в определении проблемы.
С наилучшими пожеланиями,
Malacarne.
У меня нет опыта (пока) программирования на MQL, но есть опыт программирования на других языках. Одна из самых простых ошибок в программировании (мой конкретный курс был Java, которая очень похожа по стилю на C++ и, видимо, MQL) - это неправильное закрытие скобок. Это одна из самых простых ошибок, которую можно сделать, и, наоборот, одна из тех, которые труднее найти.KJG, что касается закрытия лонга и перехода в шорт, то, вероятно, именно на это и рассчитан данный стиль советника. Я видел много торговых стилей с подобными настройками, полагаю, они были разработаны для рынка с высокой волатильностью и постоянными резкими колебаниями цен, как на графике минутного таймфрейма.
Хорошая статья. Я обязательно воспользуюсь этой статьей и многими другими здесь, я уверен.
Добрый вечер,
При попытке протестировать робота вы получаете следующую ошибку.
2017.07.04 18:20:27.404 tester stopped because OnInit failed.
Я что-то делаю не так или есть настройки, которые нужно сделать в роботе?
Спасибо
Carlos F.
Хорошо объяснены различные этапы строительства. Это понятная и полезная работа, особенно для тех, кто никогда не разрабатывал робота. Спасибо.