Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2472
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мало отслеживаю разные фишки, подскажите такую вещь
К примеру имеем 2 терминала МТ5 Bybit крипто биржи и МТ5 Finam мос биржа
Можно ли передать поток котировок в реальном времени из одного терминала в другой, если они на одном ПК находятся ?
К примеру на байбите я торгую USDRUB, но при этом я хочу анализировать в этом же терминале фьючерс Si, пусть торговать я его не могу, но получать реальные тики, строить график, видеть стакан и т.д. могу
Можно ли такое осуществить ?
Доброго дня. Может и наглый вопрос, но помогите понять, что означает следующий код
Доброго дня. Может и наглый вопрос, но помогите понять, что означает следующий код
Пока индекс больше, либо равен нулю, выполняем этот код.
Читайте do while
Пока индекс больше, либо равен нулю, выполняем этот код.
Читайте do while
Я неправильно наверное выразился. С кодом MQL4 у меня все нормально, я имел ввиду, что может вычислять данная формула
Я неправильно наверное выразился. С кодом MQL4 у меня все нормально, я имел ввиду, что может вычислять данная формула
судя по Id17 эта формула может навычислять на бан :-) слишком похоже на цитату из декомпила
судя по Id17 эта формула может навычислять на бан :-) слишком похоже на цитату из декомпила
а по делу есть чем помочь?
а по делу есть чем помочь?
а это очень сильно по делу.
То значение которое вычисляется, ни один программист даже будучи с укурки и бодуна не назвал-бы даже "Id", а не то что "Id17"
у вас на руках декомпил, помогать с ним тут никто не будет
а это очень сильно по делу.
То значение которое вычисляется, ни один программист даже будучи с укурки и бодуна не назвал-бы даже "Id", а не то что "Id17"
у вас на руках декомпил, помогать с ним тут никто не будет
Столько текста, чтобы убедить себя в чем-то))))
Столько текста, чтобы убедить себя в чем-то))))
Здравствуйте.
Запустил робота на реальных данных.
на паре USDJPY m5 29.10.2024 в 16.35 он открыл сделку.
Запустил робота на демо счёте, но сделки в это время робот не открыл.
Демо счёт и реальный открыты у одного брокера.
Цены баров истории и реальных совпадают.
В чём может быть причина?