Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2572

Igor Nagorniuk #:
Это меня объявили в декодировании, то есть в присвоение продукта и хакерстве
Покажите где и кто Вас обвинил.

Igor Nagorniuk #:
Индикатору дали бы новую жизнь, автор, думаю, был бы доволен, что его творение живёт в мт5.
Автор уже рад (так как ... напишите словами. Ссылку на продукт в Маркете удалил модератор)

Roman Shiredchenko #:

коллеги подскажите плз оптимальный вариант что котировки по символу поступают

Открываю много позиций по многим символам - какие то начинают торговаться позже на 1 час к примеру или  2 часа.

Задача моя открывать позиции к примеру по 3 м символам тогда когда все три символа торгуются... т.е. котиры по ним идут в терминал -  в обработку роботу

оптимально:

1) при поступлении котировки запоминать её время (TimeLocal или вообще GetMicrosecondCount)

2) в OnTimer проверять таймауты по этим отметкам

Maxim Kuznetsov #:

оптимально:

1) при поступлении котировки запоминать её время (TimeLocal или вообще GetMicrosecondCount)

2) в OnTimer проверять таймауты по этим отметкам

спс. подход понял. сделаю.

Tretyakov Rostyslav #:
Автор уже рад (так как ... напишите словами. Ссылку на продукт в Маркете удалил модератор)

Попробуйте без ссылок на Маркет описать словами, что хотели этим сказать.

Roman Shiredchenko #:

спс. подход понял. сделаю.

SymbolInfoInteger(SYMBOL_TIME)

Vitaly Muzichenko #:

Ок. Спс б.  тоже посмотрю.....

Добрый день, очень простой вопрос, но я что-то не смог найти ответ.

В MT4 для передачи котировки онлайн была запись в Excel: =MT4|BID!EURUSD

А для MT5 как сейчас это надо прописать?

Спасибо

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Ошибки, баги, вопросы".

Artyom Trishkin #:

Попробуйте без ссылок на Маркет описать словами, что хотели этим сказать.

Да причём тут маркет, я хотел, чтобы помогли с буфером индикаторного обмена. А всё остальное, хотелось бы  в режиме обучения подправить. Язык программирования один, вариантов кода функций не повторяющих друг друга очень мало, скорей всего их почти нет.