Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 730

В предыдущем посте картинка не отобразилась. 

evillive:
PeriodSeconds() это имя встроенной функции, скорее всего в  коде неправильный вызов, покажите строку 25.

Я пытаюсь использовать PeriodSeconds(), для удаления отложки на новом баре текущего таймфрейма.

Если знаете как правильно, подскажите пожалуйста. 

//----глобальные переменные 
int PeriodSeconds(ENUM_TIMEFRAMES  period=PERIOD_CURRENT);
//----ф-ия start

int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask,3,stoploss,takeprofit,"MAxx",MAGICMA,PeriodSeconds(),clrGreen);

Вечер добрый!

Как прописать внешние параметры скрипта, чтобы при его запуске по умолчанию стояла пятница текущей недели, время 23:00

Пример

2014.10.10 23:00:00 

//------- Внешние параметры скрипта -----------------------------------------+

extern datetime   DT = ?

skyjet:

Я пытаюсь использовать PeriodSeconds(), для удаления отложки на новом баре текущего таймфрейма.

Если знаете как правильно, подскажите пожалуйста.

int PeriodSeconds(ENUM_TIMEFRAMES  period=PERIOD_CURRENT);
//----ф-ия start

int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask,3,stoploss,takeprofit,"MAxx",MAGICMA,PeriodSeconds(),clrGreen);
int per; 
per=PeriodSeconds(PERIOD_CURRENT); // вызывать там где надо по алгоритму. Нельзя объявлять предопределённую функцию, только вызывать с нужными параметрами и значение присваивать пользовательской переменной

int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask,3,stoploss,takeprofit,"MAxx",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrGreen); //срок истечения отложенного ордера не может быть меньше 10 минут с момента его выставления

Где-то упоминалась статья или что-то другое с помощью нуждающимся в приёмах программирования экспертов, работающих с одной парой на счету, на котором работают другие или аналогичные эксперты, но с другими парами и, соответственно, с другими значениями параметров. Только проверкой символа и магика тут не обойдёшься, т.к. всё не загонишь в циклы. Прошёлся по всем статьям и в поиске не нашёл. Может, кто даст наводку?! Спасибо!

borilunad:
Где-то упоминалась статья или что-то другое с помощью нуждающимся в приёмах программирования экспертов, работающих с одной парой на счету, на котором работают другие или аналогичные эксперты, но с другими парами и, соответственно, с другими значениями параметров. Только проверкой символа и магика тут не обойдёшься, т.к. всё не загонишь в циклы. Прошёлся по всем статьям и в поиске не нашёл. Может, кто даст наводку?! Спасибо!
Борис, подробнее можешь? А то как-то сумбурно.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Допустим у нас есть несколько МА (3,4,...,10,...) с разными периодами. Как найти МА с наибольшим (наименьшим) значением на текущем баре? Спасибо.

artmedia70:
Борис, подробнее можешь? А то как-то сумбурно.
Благодарю за отклик, Артём! Сейчас делаю эксперта, не требующего большого запаса прочности. Попробовал вручную на нескольких парах, и выходит неплохо! Потому хочу на каждую пару поставить эксперта, но чтобы ни в чём друг другу не мешали и были полностью независимыми, даже время работы может не совпадать! Я каждого отдельно прооптимизирую в тестере. Что ещё необходимо для понимания, что они такие уж свободолюбивые будут у меня?! ;)

prom18:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Допустим у нас есть несколько МА (3,4,...,10,...) с разными периодами. Как найти МА с наибольшим (наименьшим) значением на текущем баре? Спасибо.
Используйте MathMax'ы, спаривая! Тогда для 4-х понадобится 3 MathMax'ы, а для 8-и, соответственно, 7 MathMax'ов. Удачи!

borilunad:

Знатоки! Помогите упростить выражение:

N*(N+1)/2