ТА или то, о чем вы не знаете. - страница 31

zoritch:

не умею подгонять и не знаю, что это такое...

а вот к примеру если завтра поставите на бай ( от нулевой свечи 00:00 ) и возьмете свои 50... это как ...?

или Вы к сторонним наработкам относитесь крайне негативно...?...:-)))

( а по идее цель 4140...)

тут кто-то пытался играть на паттернах десятилетней давности...по-моему это всё несерьёзно...

мне мартовский паттерн будет ближе, чем пятилетней давности...прогнозы в 90 ! процентов не дают ничего....

рынок он всем покажет, кто есть кто...:-)))

( я ктати уже давно играю без SL...)

SProgrammer: Всем привет и опять всем - всех благ! Надеюсь опять на долго. :)
Привет-привет, S. Очень рад тебя видеть!

zoritch:

не умею подгонять и не знаю, что это такое...

а вот к примеру если завтра поставите на бай ( от нулевой свечи 00:00 ) и возьмете свои 50... это как ...?

или Вы к сторонним наработкам относитесь крайне негативно...?...:-)))

( а по идее цель 4140...)

Я думаю, чтобы спокойно брать свои 50, нужно прогнать стратегию на истории, так советуют проффи. Положительно отношусь к сторонним наработкам и их ищу, чтобы изучать, но их мало, кто выкладывает в развернутом виде. Говорят больше ребусами.

Извините, yosuf - наболело.

Dersu:
Извините, yosup - наболело.
Кому это вы, у нас такого нет:))

yosuf:
Я думаю, чтобы спокойно брать свои 50, нужно прогнать стратегию на истории, так советуют проффи. Положительно отношусь к сторонним наработкам и их ищу, чтобы изучать, но их мало, кто выкладывает в развернутом виде. Говорят больше ребусами.
Знающий не говорит, говорящий не знает.

yosuf:

Нет универсального метода. Забрать деньги с форекса - это Вам не за грибами сходить.

Жучок:

СТРАДИВАРИ ! СТРАДИВАРИ ! ...

Тьфу !

Если все будут спокойно брать свои 50, кто же будет отдавать? Бедняги!

rulabs:
Если все будут спокойно брать свои 50, кто же будет отдавать? Бедняги!
Найдутся.