Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перечитай, как может быть "не показал"
Стейк Витя Стейт, мы что в детском саду
Я тебе ничего не продаю, чтобы что-то доказывать.
P.S. Ну а то, что нет убыточных сделок, так это заслуга системы, а не моя. У Рены они будут, потому что ему "достаточно одной пары"Стейк Витя Стейт, мы что в детском саду
Стейк Витя Стейт, мы что в детском саду
А зачем ему палиться перед налоговой? Мало того, ещё и бандиты атошники могут внезапно нагрянуть и заставить поделиться заработанным якобы в фонд обороны страны от злого ворога.)
А зачем ему палиться перед налоговой? Мало того, ещё и бандиты атошники могут внезапно нагрянуть и заставить поделиться заработанным якобы в фонд обороны страны от злого ворога.)
Что ты за бред несешь, бабочка? Ты слишком много болтаешь, тем более не по теме форума.
Иди на Рамблер
Что ты за бред несешь, бабочка? Ты слишком много болтаешь, тем более не по теме форума.
Иди на Рамблер
Иди ты к Пьехе.)
Иди ты к Пьехе.)
Меньше болтай по темам, в которых ничего не понимаешь.
И без политики.
Я понимаю, что ты стукач со стажем и многих уже отправил в бан, но даже у тебя такие же обязанности, как у всех других пользователей форума.
Или на Рамблер
Меньше болтай по темам, в которых ничего не понимаешь.
И без политики.
Я понимаю, что ты стукач со стажем и многих уже отправил в бан, но даже у тебя такие же обязанности, как у всех других пользователей форума.
Или на Рамблер
Какая политика? Бандиты - они везде одинаковые. В 90-е и в России многие бывшие афганцы в банды пошли. А прикрываться они могут разными благообразными лозунгами, у вас одни, у нас другие. У нас популярен такой: мы забираем незаконно нажитое, грабь награбленное.
Какая политика? Бандиты - они везде одинаковые. В 90-е и в России многие бывшие афганцы в банды пошли.
Вот и болтай про россию - я тебе разрешаю.
Можешь начать с бандитизма ихтамнетов - могу дать несколько ссылок
Вот и болтай про россию - я тебе разрешаю.
Можешь начать с бандитизма ихтамнетов - могу дать несколько ссылок
Разрешать будешь, когда модератором станешь, А пока катись ка ты колбаской по Малой Спасской.)