Ищу учителя [трейдинга]! - страница 12

[Удален]  
Смотрю на график  а учителя не вижу.....! - досадно однако...

У автора  вопроса видимо терминал закрыт.. видимо  он хочет узнать  как  открыть  график .

Speculator:
Про фото с котами - это же скальпинг!

Alexey Volchanskiy:
Про фото с котами - это же скальпинг!

Аналитики!

Ivan Vagin:
Хочу быть мастером трейдинга!
Вы милиционер(полицейский по новому), это очень хорошо, значит дисциплинированны и знаете человеческую психологию, на мой взгляд, военные и милиционеры, должны быть хорошими трейдерами и гуру трейдинга, так как научились строить солдат, это для учителя важно, размазня которая  откосила от армии не может быть гуру трейдинга.

Vasily Perepelkin:
Вы милиционер(полицейский по новому), это очень хорошо, значит дисциплинированны и знаете человеческую психологию, на мой взгляд, военные и милиционеры, должны быть хорошими трейдерами и гуру трейдинга, так как научились строить солдат, это для учителя важно, размазня которая  откосила от армии не может быть гуру трейдинга.
Исполнять приказы и разрабатывать собственные стратегии - совсем разные вещи. Или вы считаете, что трейдинг подобен бухгалтерии, где надо просто четко выполнять заранее разработанные инструкции Минфина?

Alexey Volchanskiy:
Исполнять приказы и разрабатывать собственные стратегии - совсем разные вещи. Или вы считаете, что трейдинг подобен бухгалтерии, где надо просто четко выполнять заранее разработанные инструкции Минфина?

Трейдинг Это состояние души (образ жизни такой) Увы этому не учат!

[Удален]  
Speculator:

Трейдинг Это состояние души (образ жизни такой) Увы этому не учат!

Если коней научить смеяться, то ржать они все равно не престанут.

Alexander Antoshkin:
Если коней научить смеяться, то ржать они все равно не престанут.

Волны! 

[Удален]  
Speculator:

Волны! 

Ветры и волны вырубают в айсбергах замысловатые арки и пещеры,поражающие взляд человека своей красотой...............:)

да вы романтик....

Стоп  стоит у их  на отметки 1.05010 вот туда и прем
о сами  глянте
http://sharkfx.ru/mini-oanda
Мини Оанда
Мини Оанда
  • sharkfx.ru
→ Руководство по использованию! ←