Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 280

Synexs писал(а) >>

Повторюсь еще раз - НИКОГО НИКОМУ НЕСТИ ДЕНЬГИ НЕ АГЕТИРУЮ ! Это личное дело каждого - как ему распоряжаться своими деньгами. Я лишь сказал, что мне импонирует торговая стратегия Алексея. Не более того. И есть человек, которому я могу верить если говорить о результатах. Но это мое мнение.

Если есть что сказать по поводу стратегии, то говорите...мне самому интересно, может Вы подметили еще какие ньюансы, которые я не увидел, а в пустую засарять топик не стоит...сразу вспоминается старая пословица: "Успешность человека прямопропорциональна количеству его завистников"

П.С.

Сравнивать меня с Алексеем - это полный бред. Можете заменить, что стиль речи разный, это так и курса психологии;)

Чем больше будете оправдываться, тем больше Вас будут грузить.

Просто не обращайте внимания на всяких там невеж.

Нервные клетки не восстанавливаются... :)))))

[Удален]  
NYROBA >>:

Просто не обращайте внимания на всяких там невеж. 

И это говорит человек, не умеющий писать слова без ошибок и не знающий, что курс на 400% упасть не может, падение на 100% это уже ноль :)))
[Удален]  
NYROBA >>:

Вряд ли стоит вступать в дискусию с ярыми противниками Волновой теории,

всё равно ничего не докажете, и уж тем более ничего не добьётесь кроме оскарблений в Ваш адрес. ))

Synexs >>:

...

Насмешили))))) так насмешили)))) утирание носов производится методом личных оскарблений)))

...

Вроде разные люди, но одинаковая любовь к цветным текстам, недоделанным смайликам, одинаковая нехватка знаков препинания и одинаковые грамматические ошибки. Правильно пишется "оскОрбление".

Как в народе говорят: сам себя не похвалишь (создав себе клона) - ходишь как оплёванный.

Алексей вопрос по евро: как думаете он в ближайшее время пробьет 1.31 или ТП ставить на 1.30 - 1.305 и снова ждать отскока вниз, что бы войти?

[Удален]  
Ну близнецы..даже посты написали с разницей в 4 минуты. Сначал Нироба под ником Synexs,через 4 минуты Нироба под своим  обычным ником отписался))) Прям друг за дружкой бегают)))))
[Удален]  
Synexs >>:

Алексей вопрос по евро: как думаете он в ближайшее время пробьет 1.31 или ТП ставить на 1.30 - 1.305 и снова ждать отскока вниз, что бы войти?

Сам с собой тихо беседу ведёшь)) Ниробка а ведь и правду выше человек заметил)) Один в один, слово "оскарблений", у вас обоих эдентично с ошибкой, той же самой))) Ну про цвет я уже выше говорил) Шо неужели так нада бабло от инвесторов..что такой дешовенький пиарчик развернул??

Synexs писал(а) >>

Лучше поствь 1 7200 но на всякий случай 1 5400

NYROBA 11.05.2010 14:39
Bocman писал(а) >>
Не последовательный ты Нероба от туда и проблема у тебя сфорумчанами, да я и больше чем уверен с депозитами, а вывод я делаю такой потомучто то ты привселюдно озвучил что до 1 54 ни в коем разе не тронеш, а вот такое запомни тренды никогда резко не разворачиваются технически через флэт .

Если есть возможность зафиксировать прибыль и зайти в покупку ещё чуть ниже, с тейк профитом на 1.54, а ещё лучше на 1.72.

Рынок - это живой организм, который постоянно меняется, и необходимо ВОВРЕМЯ принимать правильные решения - это

главное качество любого успешного трейдера.

Synexs писал(а) >>

По евро может быть откат к 1.25, поэтому я пока по еврику закрыл все позиции.

Bocman писал(а) >>

Лучше поствь 1 7200 но на всякий случай 1 5400

Стеб тут неуместен;) данные уровни Алексей обозачил на конец года, но это для консерваторов, мне же более импонирует среднесрочная или даже короткосрочная(агрессивная) стратегия. Именно поэтому и хотелось бы услышать его мнение относительно возможности второй волны роста до уровня 1.31 или может быть даже 1.32) от Вас же я слышу лишь пустые слова ни о чем)

Для Алексея:

Перспектива падения фунта на 1.40 каково по времени?