Ошибки, баги, вопросы - страница 3248
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Получил положительное число, которое меньше DBL_MIN. Видимо, в справке ошибка.
Константа
Описание
Значение
DBL_MIN
Минимальное положительное значение, которое может быть представлено типом double
2.2250738585072014e-308
DBL_MIN_10_EXP
Минимальное десятичное значение степени экспоненты
(-307)
Не думал, что еще возникнет вопрос на тему double.
Получил положительное число, которое меньше DBL_MIN. Видимо, в справке ошибка.
Да, ошибка. минимальное число 2 −1074≈ 4.9406564584124654 × 10 −324
А DBL_MIN - минимальное нормализованное
я чтото сделал и теперь при тестировании лог выводится не в журнал а локал агент лог . как вернуть в журнал
?
я чтото сделал и теперь при тестировании лог выводится не в журнал а локал агент лог . как вернуть в журнал?
Причина в этом.
ссылка неправильная или ты меня не понял.
даже если ничего не происходит в советнике - лог выводится( начиная с инпутов) не в журнал а в лог агента ,хотя еще какоето вреся назад все выводилось в журнал.
тоесть нет операций вообще
ссылка неправильная или ты меня не понял.
даже если ничего не происходит в советнике - лог выводится( начиная с инпутов) не в журнал а в лог агента ,хотя еще какоето вреся назад все выводилось в журнал.
тоесть нет операций вообще
Все правильно понял. По ссылке советник, который уничтожал Терминал из-за вывода в общий лог Тестера. Думаю, вывод только в лог Агента - решение данной проблемы.
ааа ты имешь ввиду что теперь нельзя выводить в общий журнал(и ни как не вернуть?)?это просто жутко неудобно
Какая операционная система?
Данная неприятность замечена на Win11, ни стого ни с сего логи стали выводиться в логи агентов, на диске ещё сотни гигов свободного места.
На Win10 все продолжает работать хорошо как и было.
Подтверждаю баг.
Все правильно понял. По ссылке советник, который уничтожал Терминал из-за вывода в общий лог Тестера. Думаю, вывод только в лог Агента - решение данной проблемы.
Вы строите догадки, в данном случае, с указанной проблемой не имеющие ничего общего.
Какая операционная система?
Данная неприятность замечена на Win11, ни стого ни с сего логи стали выводиться в логи агентов, на диске ещё сотни гигов свободного места.
На Win10 все продолжает работать хорошо как и было.
Подтверждаю баг.
добавлю, что данная проблема проявляется как для терминала установленного и работающего в обычном режиме на системном диске, так и на логическом диске в режиме /portable для Win11.