Ошибки, баги, вопросы - страница 2266

Если создать "синтетический инструмент" и компьютер аварийно завершает работу - то синтетический инструмент не сохраняется. Мелочь, но неудобно. Просьба починить.

Оказывается, бэктест завершается на предпоследнем (а не последнем, как можно было подумать) тике интервала тестирования.

Ошибка при выполнении:

#define MACRO( int ) int
void f( uint ) { Print( 1 ); }
void f(  int ) { Print( 2 ); }
void OnStart()
{
        MACRO( uint ) x = 0;
        f( x );
}

Результат: 2       Ожидалось: 1

Наверное, это психологическое отклонение, знать в любое время, номер последнего билда MT5.

Не знаю текущих курсов валют, но знаю всегда номер. Спроси меня сегодня, месяц назад, год...

Ошибка при компиляции:
class A {
template<typename T>
        A *StringFormat( string, T ) { return &this; }
        A *f() { return StringFormat( "", 1 ); } //Error: 'StringFormat' - object pointer expected
};

Все таким пропадает тиковая история кастомных символов после применения Тестера на них. Починить бы.

Попытка удаления кастомного символа увела Терминал в глухой нокаут.

Потребление CPU = 0. Ждет видимо, чего-то. Перед этим прервал надолго повисшее выполнение CustomTicksReplace.

После бэктеста штатно открыл график со сделками. Не хватает места (видимо, из-за длины названия кастомного символа), чтобы уместить пять цифр после запятой.

Там должно быть 1.59495.

fxsaber:

После бэктеста штатно открыл график со сделками. Не хватает места (видимо, из-за длины названия кастомного символа), чтобы уместить пять цифр после запятой.

Там должно быть 1.59495.

да есть такая проблема в всплывающих подсказках. 

Youri Lazurenko:

А зачем вам менять цвет и толщину в эксперте? На работу онного это ни как не влияет. Для картинки? Так меняйте в шаблоне, в настройках индикатора.

Да на самом деле просто для удобства. Когда проверяешь корректность работы эксперта в тестере, очень сложно долго в эти тонкие линии всматриваться. Вот я и подумал, что было бы здорово, чтоб линии индикатора в процессе тестирования на истории(!) были бы потолще. Только и всего.