Ошибки, баги, вопросы - страница 2262
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Маркете есть утилиты-копировщики торговых сигналов между терминалами на одной машине. Не могу сообразить, через какой механизм идет отправка данных с одного терминала на другой?
WebRequest, файлы, именованные каналы, DLL-решения исключаются, если правильно понял.
Задайте вопрос авторам утилит. И почему исключили файлы? Папка Common доступна всем терминалам.
Задайте вопрос авторам утилит.
Вопрос обращен и к ним, в частности.
И почему исключили файлы? Папка Common доступна всем терминалам.
Сомнительно.
Sergey Savinkin:
И почему исключили файлы? Папка Common доступна всем терминалам.
fxsaber:
Сомнительно.
Если Вы так хорошо разбираетесь в теме, то зачем задавать вопрос? Тем более не в той ветке?
https://www.mql5.com/ru/articles/2720#z19
Если Вы так хорошо разбираетесь в теме, то зачем задавать вопрос? Тем более не в той ветке?
https://www.mql5.com/ru/articles/2720#z19
Плохо разбираюсь в теме. Не знал, что Common на всех един, включая случай MT4+5.
Выходит, копировщики гробят HDD, т.к. пашут через короткий таймер.
Нужно отфильтровать просмотр КБ от спама. К сожалению, опции "не показывать работы этого Автора" нет.
Есть ли какие-то браузерные расширения, позволяющие убрать спам из КБ?
ЗЫ Речь идет о MT5-КБ. В MT4-КБ спам отсутствует.
Нужно отфильтровать просмотр КБ от спама. К сожалению, опции "не показывать работы этого Автора" нет.
Есть ли какие-то браузерные расширения, позволяющие убрать спам из КБ?
Увы, этого никогда не будет.
Ведь три главных спамера это проект Госдепа. А Госдеп не позволит этому случиться.
В Маркете есть утилиты-копировщики торговых сигналов между терминалами на одной машине. Не могу сообразить, через какой механизм идет отправка данных с одного терминала на другой?
WebRequest, файлы, именованные каналы, DLL-решения исключаются, если правильно понял.
Да, мне тоже очень интересно.
Сам-то я сейчас пишу копировщик именно через Common-файл, поскольку все счета у меня MT4. Но, хотелось бы послушать и авторов уже работающих копировщиков.
Увы, этого никогда не будет.
Ведь три главных спамера это проект Госдепа. А Госдеп не позволит этому случиться.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Рекорд на Маркете
Artyom Trishkin, 2018.08.21 22:28
программист, заботящийся о качестве своего продукта и имени, не может штамповать поделки со скоростью швейной машинки. Он в первую очередь о качестве заботится, а не о количестве. А вот кому нужно срочно накидать количество - тот не будет думать о качестве.
В отличие от Маркета, КБ бесплатен. Возможно, поэтому MT5-КБ-спам менее актуален, хоть и длится многие годы, а не несколько дней, как Маркет.
Плохо разбираюсь в теме. Не знал, что Common на всех един, включая случай MT4+5.
Выходит, копировщики гробят HDD, т.к. пашут через короткий таймер.
используйте MemMap механизм и hdd не угробится, по скорости == скорость памяти
используйте MemMap механизм и hdd не угробится, по скорости == скорость памяти
Есть масса способов связи, но не для Маркета.