Ошибки, баги, вопросы - страница 2216

[Удален]  
Ilnur Khasanov:
К чему такие выпады?..
Есть ошибка в функции - ее показали.. Понятно что если не работает, то придется делать свою реализацию (В моем случае все равно придется писать свое, так как котировки будут и не мт-шные).

Ах, как я рада.

Хотите тестить тики, пожалуйста.  

Я писала только о тиках. Что то не так?

1835 (x64) билд не могу никак обновить (в журнале ни слова о новых билдах). portable-режим.

Открытие новых счетов на MQ-Demo и перезагрузки Терминала на ситуацию не влияют.

смените сервер в терминале и обновления должны пойти, у меня уже 1847

Konstantin:
смените сервер в терминале и обновления должны пойти, у меня уже 1847

Пробовал различные комбинации со сменой серверов и перезагрузками Терминала. Глухо!

Может, наличие какой папки для обновлений нужно проверить? Как обновиться-то?

ЗЫ Закрытие Терминала и вызов его из ME по F4 помогло. Возможно, это совпадение.

fxsaber:

ЗЫ Закрытие Терминала и вызов его из ME по F4 помогло. Возможно, это совпадение.

Подтверждаю проблему c отсутствием обновления.
Запуск MT через ярлык с /portable.

Тоже заметил, что терминал обновился только после открытия из ME.

Sergey Dzyublik:

Подтверждаю проблему c отсутствием обновления.
Запуск MT через ярлык с /portable.

Тоже заметил, что терминал обновился только после открытия из ME.

у меня все норм, если я из МЕ запускаю терминал то открывается какой то левый терминал..

ошибки после последнего обновления (кстати обновление с кучей багов)

'iTime' - override system function

'iBarShift' - override system function 

Их же не должно быть в мт5??? как быть - документации нет

Anton Ohmat:

ошибки после последнего обновления (кстати обновление с кучей багов)

'iTime' - override system function

'iBarShift' - override system function 

Их же не должно быть в мт5??? как быть - документации нет

Почаще читать новости сайта.

https://www.mql5.com/ru/forum/257552/page3

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1860: Функции для работы с барами в MQL5 и улучшения в тестере стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1860: Функции для работы с барами в MQL5 и улучшения в тестере стратегий
  • 2018.06.16
  • www.mql5.com
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1860: Функции для работы с барами в MQL5 и улучшения в тестере стратегий15 июня 2018 года будет опубликов...

Ну да, только этим сидеть и заниматься. Может лучше людям дать выбор, какой билд мт использовать?

Anton Ohmat:
Ну да, только этим сидеть и заниматься. Может лучше людям дать выбор, какой билд мт использовать?

Используете бесплатный софт - тогда следите за его новостями и обновлениями, а если уж в будущем будет реклама, то это тоже вполне нормально(бесплатное ПО). Вам никто и ничем не обязан.