Ошибки, баги, вопросы - страница 2209
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это что ещё за штука?
\по справке - да, ее сильно перелопатили т.к. когда разбирался (примерно года два назад) с постфикс и префикс операциями в mql, то этого материала, что сейчас явно не помню
в общем тему закрыли, ввели эту разницу и нормально сделали, только предупреждать ведь нужно, что меняете
Интереса ради решил я проверить на старом 1159 билде от июня 2015 года. В его справке имеется всё то, что процитировал Slava. Так что возможно вы что-то перепутали.
Это что ещё за штука?
It's a crash:) Go to servicedesk!
It's a crash:) Go to servicedesk!
Понятно - сорвал банк :)
Понятно - сорвал банк :)
Бывает)
Бывает)
Я вот не знаю, как локализовать можно эту ошибку? Просто отдавать весь скрипт не хочу, и перелапачивать всё не хочу....
Я вот не знаю, как локализовать можно эту ошибку? Просто отдавать весь скрипт не хочу, и перелапачивать всё не хочу....
Лучше просто отдать, они же его потом удалят... иначе Вам не помогут.
Лучше просто отдать, они же его потом удалят... иначе Вам не помогут.
Пока вот не могу воспроизвести опять - не помню какие настройки точно были, ошибка не стабильная - что-то с датами из будущего... а терминал почему то в лог не пишет настройки скрипта.
Пока вот не могу воспроизвести опять - не помню какие настройки точно были, ошибка не стабильная - что-то с датами из будущего... а терминал почему то в лог не пишет настройки скрипта.
Ан нет, получилось...
День Добрый всем!
Не могу в мобильном приложении Metatrader5 (андроид) сменить пароль, ни главный, ни инвестроский - ввожу старый, затем новый и повторяю новый еще раз, жму далее, но пароль не меняется, в чем дело, кто подскажет?
Заранее благодарен.