Ошибки, баги, вопросы - страница 2122
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет.
Не могу понять - это баг или фича, если последнее, то помогите победить её.
Когда открываю любой чарт в окне терминала, то на нём сразу запускается советник, при чем всегда один и тот же. Всё перерыл, не могу найти решение проблемы.
Сорри, если оффтоп.
MetaTrader 4 после установки на комп не работает, запускается а потом виснет (пишется служба не отвечает)??????
MetaTrader 4 после установки на комп не работает, запускается а потом виснет (пишется служба не отвечает)??????
Нужны подробности. Откуда загружали МТ4? Какая ОС и так далее.
Лучше со всем этим дело + скриншоты в СД обращаться.
Недописанные методы в СБ
Недописанные методы в СБ
Вопрос к пользователям CPositionInfo: в чем удобство этого класса?Аналогичный вопрос и замечание по полуметодам у COrderInfo.
Есть еще и явно ошибочный метод
Обобщу вопрос. Какой смысл в CAccountInfo, COrderInfo, CSymbolInfo, CPositionInfo и CTerminalInfo?
Посмотрел их исходники. В чем удобство их использования?
CDealInfo и CHistoryOrderInfo - эти написаны еще и с логическими ошибками. В чем суть их использования?
Вот есть CTrade. С ним все понято, где может быть удобен и т.д. А с Info-классами что?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: TrailingTakeProfit
fxsaber, 2018.02.07 16:17
Представьте себе простую оптимизацию на 100 000 проходов по 10 000 000 тиков. Тогда OnTick будет вызываться один ТРИЛЛИОН раз. Любое лишнее действие вызванное триллион раз потребует доп. секунды/минуты/часы. Цените свое и чужое время.
Кто-нибудь думает от этом при написании кода?
я думаю...