Ошибки, баги, вопросы - страница 3698

Опять началось, трендлайн и горизонт. линия не рисуются, приложение сегодня переустанавливал. Проявляется при наличии этих объектов на этом либо другом инструменте. На уровне названия инструмента (XAUUSD, например) появляется маленькое обозначение трендлайна или линии (и когда работает корректно, и когда баг). Пока до него не дотронулся - всё зависло, пальцев не слушается. Дотронулся - отмерзает, но линии не рисуются. Хреново. Интересно, можно ли скачать версию до сегодняшних "улучшений". Хотя, конечно, откуда попало тоже ставить стрёмно.

О, ещё одно обновление сегодня - там пока работает корректно, трендлайны и линии рисует в любом количестве, а не "одна линия в одни руки"). Спасибо!

В МТ4, если в коде индикатора mql4 вызывать другие пользовательские индикаторы через iCustom, то у вас нормально работает? У меня выдаёт все значения 0, при этом никакой ошибки через GetLastError не зафиксировано...

Про моб. приложение для Андроид. Пользуясь случаем - спасибо! Если десктопные программы ещё худо-бедно приемлемы для работы разные, то приложение MT, конечно, на голову выше, на две головы.
 Пожелание. А нельзя ли сделать возможность залочить (чтобы не двигался) каждый объект в отдельности? В окошке его редактирования. А то наносишь трендлайн, наносишь горизонт. линию... Вбиваешь тщательно ручками её уровень цифрами... Потом задел пальцОм - и она сбилась! А замочком локировать можно только все объекты сразу. А надо, чтобы трендлайны и какие-нибудь линии были подвижны, а, к примеру, линия цены сделки осталась неподвижной до следующего столетия).

А вот интересно, по какому алгоритму выбирается сервер? Постоянно переключается на сервер как на картинке, хотя есть с существенно  меньшим пингом.

Хорошо бы добавить возможность программного выбора текущего сервера и получения текущего списка с параметрами.

Всё же баг в моб. приложении сохранился, увы: когда подгружаются данные, на экране всё пляшет без всякого участия человека. И уже подвинул, куда надо, смотришь в график рабочий - а оно скачет, линии скачут, сам график вдруг оказывается совершенно на другом месте... Бывает это не очень часто, всё же обычно данные раз загрузились, и всё. Но когда отмотаешь, к примеру, на месяцах в прошлое - туда, где ещё не загружены данные... Потом несколько минут работать невозможно, всё ходуном ходит на разных таймфреймах, сопровождается эта пляска пояснением справа сверху типа Идёт обновление данных, или как-то так.

Ещё баг моб. приложения Андроид - не всегда отображаются скользящие средние (Moving Average). Бывает, график открываешь, MA должны быть, а нету. Переключаешь таймфрейм на другой и обратно - появляются.

Приветствую! Почему МТ5 у меня обновляется по 2 раза на день?

AFcDN31bKs #:
Значит у вас было на что обновиться. После обновления каждый из этих двух раз вы могли посмотреть какая у вас версия терминала. Подозреваю что обновлялись до бета версий.

AFcDN31bKs #:
Потому что программисты работают. И это радует.