Ошибки, баги, вопросы - страница 2002
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приведите, пожалуйста, пример для воспроизведения.
И снова я туплю)) - извините. Перетер файл из бекапа строчку пропустил с включением файла.
Отсюда мысль. Может можно сделать чтоб создавал не советника а проект. Много кода разбил на файлы чтоб в одном файле не теряться. Очень не удобно - не видно наглядно что include.
И область видимости переменных для меню с подсказками расширится. Получается если структуру создаешь с большим количеством переменных то внутри файла эдитор подсказывает какие переменные есть,
а при переключении на другой файл нет.
Я может и скажу не в тему. Но мне кажется из-за сложности mql5 все и сидят на mql4 до сих пор. И у брокера вариантов счетов мт4 против 1 мт5А объясните пожалуйста
есть 2 диска
С// системный где должно быть пусто
D// где и должен хранится МТ
почему когда даешь команду установить все файлы на D он все равно кидает часть на системный диск?
И можно ли без этого обойтись чтоб постоянно не чистить вручную?
Возможно, стоит сообщать подругому, когда сам ресурс недоступен.
Подскажите, где можно ознакомиться с расшифровкой кодов ошибок терминала, которые пишутся в панель Инструменты вкладка Журнал.
Пример.
2017.09.15 19:53:02.707 Custom Indicator loading of Traaaaaabbbb (EURUSD.m1,H2) failed [538]
2017.09.15 19:53:48.517 Custom Indicator loading of traaaabbbbbb (EURUSD.m1,H2) failed [539]
ошибка 538 - это некорректная лицензия на индикатор ( причина переустановка ОС) сам догадался.
ПО ЭТОЙ ссылке ошибок 538 и 539 нет.
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/errorswarnings/enum_trade_return_codes
Подскажите как отключить вывод ошибки possible loss of data due to type conversion
Подскажите как отключить вывод ошибки possible loss of data due to type conversion
Вам даже умный сайт на автомате выдал ссылку на решение проблемы, и подсветил её зелёным цветом.
Вам даже умный сайт на автомате выдал ссылку на решение проблемы, и подсветил её зелёным цветом.
Может не правильно поняли. Хочу чтобы компилятор именно эту ошибку мне не выдавал. Или как в php запретить вывод ошибки в строчке. Есть такое?
Может не правильно поняли. Хочу чтобы компилятор именно эту ошибку мне не выдавал. Или как в php запретить вывод ошибки в строчке. Есть такое?
Так вот в этой ссылке и надо было прочесть пример явного приведения типов.
В выражениях языка MQL5 можно использовать как явное, так и неявное приведение типов. Явное преобразование типов записывается следующим образом:
Ошибки нужно не прятать, а устранять.