Ошибки, баги, вопросы - страница 3657

Artyom Trishkin #:

На скрине не стандартный Аллигатор

Переустановил терминал и любой индикатор из папки Example не меняет цвет. До какого то момента всё работало отлично. MacOS

Tango_X #:

Переустановил терминал и любой индикатор из папки Example не меняет цвет. До какого то момента всё работало отлично. MacOS

А из других папок меняет, что ли?

Писал как то индикатор для макбучника, у него вообще нигде нельзя было выбрать цвета.

Я попытался уговорить его купить нормальный ноут вместо игрушки, но чел зажал деньги, и пришлось мне переделывать индикатор :)

типа так:

enum col
  {
   Red_            = 0, // Red
   Green_          = 1, // Green
   Yellow_         = 2, // Yellow
   Blue_           = 3, // Blue
   Dim_Gray        = 4, // Dim Gray
   Steel_Blue      = 5, // Steel Blue
   Purple_         = 6, // Purple
   Teal_           = 7, // Teal
   Dark_Slate_Gray = 8, // Dark SlateGray
   Midnight_Blue   = 9, // Midnight Blue
   Dark_Blue       = 10,// Dark Blue
   Indigo_         = 11,// Indigo
   Dark_Violet     = 12 // Dark Violet
  };

input col  clrStop = Yellow_;
input col  clrStop = Purple_ ;

color colArr[] = {clrRed, clrGreen, clrYellow, clrBlue, clrDimGray, clrSteelBlue, clrPurple, clrTeal, clrDarkSlateGray, clrMidnightBlue, clrDarkBlue, clrIndigo, clrDarkViolet};

int OnInit()
  {
   PlotIndexSetInteger(0, PLOT_LINE_COLOR, colArr[clrStop]);
   PlotIndexSetInteger(1, PLOT_LINE_COLOR, colArr[clrCorr]);
  }

Tango_X #:

Всем привет! не меняет цвет линии индикатора. беру любой стандартный индикатор и не могу поменять цвет линии.  просмотрел все настройки терминала вроде всё ОК

Вроде всё работает…

Sergey El #:

Попробуйте использовать окно открытия нового счета, а не подключения счета. В окне нового счета выполните поиск брокерской компании, поиск вернет актуальные брокерские прокси, выберите строку с именем правильной компании, в открывшемся окне выберите третий радиобаттон, из выпадающего списка нужный сервер и впишите аккаунт и пароль.

В идеале можно было бы удалить компанию и добавить заново, но на маке нет кнокпи Del)

Сетевых ограничений из сети терминала не может быть? Проверьте подключение через VPN или через другого оператора.

Спасибо! Попробовал так, но демо не даёт создать (не активны чек-боксы), а при вводе логина и пароля ситуация так же не меняется - загрузка и ничего не происходит. Нет коннекта.

Странная ситуация. Что можно ещё попробовать?

Putnik #:

Попробуйте провести начальную установу "с верху". Ничего не удаляя.

PS Важные файлы сохраните отдельно. Нажмите Ctrl-Shift-D, папка MQL5.

В ней хранятся Эксперты, Индикаторы, Скрипты, в папке Include подключаемые файлы. Сохраните свои файлы.

Вы имеете в виду установку поверх уже существующего? Так пробовал - результат прежний, к сожалению

JRandomTrader #:
Рекомендую попробовать подложить с другого, работающего, MT5 файл config/servers.dat
Спасибо. Не совсем вас понял. Можно чуть подробнее, пожалуйста

NikRch #:
Спасибо. Не совсем вас понял. Можно чуть подробнее, пожалуйста

Столкнулся с таким: при установке MT5 от MQ - не может найти сервер моего брокера, крутится и не может подключиться.

Если подложить ему файл config/servers.dat из MT5 от брокера, нормально подключается.

При обновлении иногда он может заменять этот файл своим.

Как я понимаю, именно там содержится информация о брокерах/дилерах и их серверах, или ссылки на неё.

Alexey Viktorov #:

Вроде всё работает…

Aleksandr Slavskii #:

А из других папок меняет, что ли?

Писал как то индикатор для макбучника, у него вообще нигде нельзя было выбрать цвета.

Я попытался уговорить его купить нормальный ноут вместо игрушки, но чел зажал деньги, и пришлось мне переделывать индикатор :)

типа так:

вообще в любом индикаторе не меняется цвет линий меняется только тип и толщина линии

Tango_X #:

вообще в любом индикаторе не меняется цвет линий меняется только тип и толщина линии

Я подтверждаю ошибку.

У моего знакомого в прошлом году она уже была. Выбрать какой либо цвет не получается по сей день.

Возможно причина в использовании не актуальной версии вайна или как в маке называется прокладка для оконных приложений.

Aleksandr Slavskii #:

Я подтверждаю ошибку.

У моего знакомого в прошлом году она уже была. Выбрать какой либо цвет не получается по сей день.

Возможно причина в использовании не актуальной версии вайна или как в маке называется прокладка для оконных приложений.

позавчера на этом же программном обеспечении всё работало