вопрос такой
как вообще это происходит ? и делается ли так?
возможно ли технически выполнить переделку нужного индикатора на платформе мт4 для платформы мт4 на Андроиде?
как то они потом добавляются в мт4-Андроид?
или возможно заказать мт4-Андроид, чтобы его переделали так, чтобы в него вставили нужные мне индикаторы, сделанные под Андроид, и чтбы они сразу на графике были?
вобщем требуется обсуждение. чтобы я могла грамотно потом во фрилансе разместить заказ.
Для мобильных терминалов нет пользовательских индикаторов. Только индикаторы, которые встроены изначально производителем. Соответственно фриланс не поможет.
Почему это нет? Нужно разместить заказ во фрилансе с прямым обращением к Ренату.
Вам нужен планшет под управлением Windows, поставите полноценно работающий MT4 терминал.
Друзья,а может есть возможность переделать МТ виндовс под андроид? возможно ли это практически????
Это могут только разработчики MT, но можете даже не мечтать, не будут. Затраты огромные, выгоды ноль. А для ручной торговли мобильные версии есть.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
вопрос такой
как вообще это происходит ? и делается ли так?
возможно ли технически выполнить переделку нужного индикатора на платформе мт4 для платформы мт4 на Андроиде?
как то они потом добавляются в мт4-Андроид?
или возможно заказать мт4-Андроид, чтобы его переделали так, чтобы в него вставили нужные мне индикаторы, сделанные под Андроид, и чтбы они сразу на графике были?
вобщем требуется обсуждение. чтобы я могла грамотно потом во фрилансе разместить заказ.