Ошибки, баги, вопросы - страница 3633

В чём логика, что при ситуации "нет цен" (No prices) нельзя модифицировать (изменить / выставить) стоп уровни?

Ну нет цены, но она же придёт, рынок же не закрыт.

JRandomTrader #:
Вот нашёл кое-что про девелоперские версии:

Спасибо. Именно поэтому сейчас и предлагается установочный скрипт. После выхода wine 8 и Apple Game Porting Toolkit новые обновления wine стали слишком непредсказуемыми. Как вариант - не использовать версии wine выше тех, что используются в Crossover.

Sergey El #:

Спасибо. Именно поэтому сейчас и предлагается установочный скрипт. После выхода wine 8 и Apple Game Porting Toolkit новые обновления wine стали слишком непредсказуемыми. Как вариант - не использовать версии wine выше тех, что используются в Crossover.

Помимо установки, есть ещё обновления. Да и ставит этот этот скрипт совсем не туда, куда надо, всё равно приходится руками всё переделывать.

И непредсказуемые - это как раз обновления MT5. Никогда нельзя быть увереным, что после обновления он заведётся, что не поломается что-нибудь важное, из-за чего придётся срочно разбираться и править свой код.

Да и список изменений в большинстве случаев, не выглядит настолько полезным, чтобы бегом обновляться.

У меня торгуют примитивные алгоритмы, я не использую МО, матрицы, python. Не пользуюсь маркетом, сигналами, сообществом и всем, что с этим связано.

Мне просто нужна стабильная работа моих роботов, у меня нет другого источника дохода.

Поэтому сижу на 4410, в котором, по крайней мере, нет этой раздражающей зелёной хрени в правом верхнем углу.

Всем привет использую мт 5 на мак ос (последняя версия) не могу поставить через каталог данных свой советник, просто не дает в папку либералс переместить файлы с моим советником, кто знает помоги 

Привет.  Поделитесь примером кода для торгового запроса на бинанс, буду очень благодарен, и думаю так быстрее разберусь почему не работает.

Andrei Sokolov #:
Привет.  Поделитесь примером кода для торгового запроса на бинанс, буду очень благодарен, и думаю так быстрее разберусь почему не работает.

c примером MQL к сожалению не подскажу (давно всё вынесено в C-DLL), могу только направить в нужное русло:

почти гарантированно - неверно считаешь подписи (если вообще их считаешь). 

99% неудач - именно с этим. читаем доки про что и как подписывать https://developers.binance.com/docs/binance-spot-api-docs/rest-api/endpoint-security-type ; в командной строке с curl и openssl тренируемся 

далее ищем hmac256 для MQL, насилуем чтобы результат совпадал с openssl :-) временно повезло, есть CRYPT_HASH_SHA256 для CryptEncode .. но уже не у всех и не всегда

Сложно сказать, это баг или фича, НО

теперь ChartSaveTemplate() не контролирует запись вне "песочниц" profiles/template и files

и легким движением руки можно уконтропупить (или по крайней мере замусорить) инсталляцию MT, а то и вообще клиентский Windows

Maxim Kuznetsov #:

Сложно сказать, это баг или фича, НО

теперь ChartSaveTemplate() не контролирует запись вне "песочниц" profiles/template и files

и легким движением руки можно уконтропупить (или по крайней мере замусорить) инсталляцию MT, а то и вообще клиентский Windows

Не понял.

fxsaber #:

Не понял.

можно сохранять шаблон в любой файл и каталог, по крайней мере внутри иерархии MQL5

переписать существующий с расширением отличным от *.tpl просто не пробовал...

я на это-то случайно наткнулся - что из советника можно создавать файлы и каталоги вне песочницы

Из начала учебника по MQL5.

Кто все эти "мы"? 

Которые "узнаЕМ", когда "перейдЕМ".  

(FACEPALM) 

Пишите пограмотнее, пж.