Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
подскажите пож. как посредством библиотеки CFileTxt писать новые данные в следующую строку файла, что то не нашел на форуме
в таком виде затирает первую строку, а не пишет в следующей
Спасибо
подскажите пож. как посредством библиотеки CFileTxt писать новые данные в следующую строку файла, что то не нашел на форуме
Спасибо
int reshandle=Txt.Open("STScan.csv",FILE_WRITE|FILE_CSV);
По идее делать это в OnInit, чтоб не затирался файл
Спасибо
Спасибо, не работает, продолжает перезаписывать первую строчку, может потому, что нет символа перевода каретки, где его здесь проставить?,
жалко, что с документацией на функции из стандартных библиотек все так плохо
Спасибо, не работает, продолжает перезаписывать первую строчку, может потому, что нет символа перевода каретки, где его здесь проставить?,
Txt.WriteString("\r\n"); // запись перевода кареткиСпасибо, не работает, продолжает перезаписывать первую строчку, может потому, что нет символа перевода каретки, где его здесь проставить?,
Это тоже сделали?
Это тоже сделали?
Добрый день!
Подскажите почему у меня этот код (из справки) вроде отрабатывает (объект создается), а текста я на графике не вижу?
Благодарю за ответ.
...Может быть у Вас белый цвет текста на белом фоне? :)
Благодарю, вас за отклик.
Разобрался вроде (поэтому сообщение удалил).
Если имя объекта "вертикальна линия" совпадает с именем объекта "текст",
то строку которую хочу отобразить с помощью объекта "текст" не увидеть, она не отображается.
Хотя какая тут связь не понятно объекты же разные (линия и текст)?
В общем проехали главное заработало.
перенес в эту ветку, в чайниках не отвечают)
опять нифига не нашел по работе с файлами, может кто добрый подскажет, как используя CFileTxt организовать цикл, выяснив количество строк в файле и получить значение каждой строки в текстовую переменную?
вроде просто все, но ни статей, ни мануалов по этому поводу нет, или я опять плохо искал(
в МТ4 кстати, есть хороший пример по работе со строками файла, хорошо бы кто статью какую для МТ5 написал
#include <Files\FileTxt.mqh> ........ CFileTxt Txt; ........ int reshandle=Txt.Open(test.csv",FILE_READ|FILE_CSV); int j=количество строк в текстовом файле; for (int i=1;i<=j;i++) { string line=значение текущей строки i; }