если хотите разные - рисуйте каждый уровень по отдельности в виде трендлайн.
Привет Николай.
А нафиг тогда сделали в справке установку цвета, стиля, толщины и т.д. для каждого уровня?
уровни в сетке фибоначи имеют один общий цвет.
если хотите разные - рисуйте каждый уровень по отдельности в виде трендлайн.
Ну или в МТ5, там разноцветные
Привет Николай.
А нафиг тогда сделали в справке установку цвета, стиля, толщины и т.д. для каждого уровня?
Много функционала переехало на МТ4, но некоторый не работает в связи с устаревшей архитектурой платформы. Сделано для того, чтоб легче был перенос с МТ4 на МТ5
Если в справке предлагается делать так, а в действительности это не работает, значит это глюк, который должен быть исправлен разработчиками.
Или я что-то не так понимаю?
Если в справке предлагается делать так, а в действительности это не работает, значит это глюк, который должен быть исправлен разработчиками.
Или я что-то не так понимаю?
Дайте ссылку на справку, погляжу
- docs.mql4.com
Да, пример видимо перекочевал со справки мт5, вот там работает цветное фибо, Я даже минимальный код выкладывал где-то
Да, пример видимо перекочевал со справки мт5, вот там работает цветное фибо, Я даже минимальный код выкладывал где-то
Какая разница что откуда перекочевывает. Если это есть в справке, значит это должно работать. А иначе как можно доверять справке??? Для чего тогда справка?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Хочу нарисовать фибоуровни с разными цветами и стилями линий. Но почему-то все линии получаются одинакового цвета и стиля. Т.е. так, как в последней "строке" массива уровней.
Для примера сделал скрипт. Может кто-нибудь что-то подскажет?