Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как сделатрь чтобы отражалась вся доступная история котировок на графике терминала. Например, EURUSD М15 история только до 4 июля 2008. Если тестировать советник по датам до 2008, то тестирование идёт нормально и цены до 2008 откуда-то берутся. Я их также вижу в процессе визуального тестирования. Но на обычном графике они не отображаются. Уже сходил в Tools, Options, Charts и проверил что кол-во баров на чарте стоит unlimited. А где они? Скролил в начало - не помогло. Также использовал скрипт downloadhistory, всё равно та же проблема. На диске уйма свободного пространства.
Перейди кнопкой Home начало чарта, и потяни ещё назад, если стоит unlimited то история подгрузится.
Пробовал. Не подгружается. Где эти котировки хранятся на диске. Может проверить их permissions?
У кого нибудь случались два разных результата бэктеста на двух разных компьютерах? Конфигурация компьютеров такая:
Комп 1: Intel i5-2540M, Win 7 Ent, 64-bit
Комп 2: Intel L5530, Win 7 Ult, 64-bit
На обоих компьютерах стоит МТ 5 674, котировки автоматически подкачены тестером начиная с нуля (удалил всю историю перед запуском тестера), демо аккоунт (не чемпионатовский), код советника и входные параметры одни и те же.
У кого нибудь случались два разных результата бэктеста на двух разных компьютерах? Конфигурация компьютеров такая:
Комп 1: Intel i5-2540M, Win 7 Ent, 64-bit
Комп 2: Intel L5530, Win 7 Ult, 64-bit
На обоих компьютерах стоит МТ 5 674, котировки автоматически подкачены тестером начиная с нуля (удалил всю историю перед запуском тестера), демо аккоунт (не чемпионатовский), код советника и входные параметры одни и те же.
Надо смотреть входы и выходы на предмет расхождения
Буду сравнивать входы и выходы в ближайщее время.
Вот ещё одна неполадка, с которой встречаюсь уже не раз. Иногда при запуске генетической оптимизации, статус ядер процессора показывает authorized и дальше ничего не происходит. При переключении к slow complete algorithm ядра начинают работать. Если прервать complete и перключиться опять к fast, то ядра работают как и должно быть.
Буду сравнивать входы и выходы в ближайщее время.
Вот ещё одна неполадка, с которой встречаюсь уже не раз. Иногда при запуске генетической оптимизации, статус ядер процессора показывает authorized и дальше ничего не происходит. При переключении к slow complete algorithm ядра начинают работать. Если прервать complete и перключиться опять к fast, то ядра работают как и должно быть.
Товарищи, как узнать в программе идентификатор активного в данный момент графика ?
ChartID() возвращает id графика на котором работает программа, а если я переключился на другой.
Событие CHARTEVENT_CHART_CHANGE не возвращает параметров, да даже если оно будет давать id то только когда будет переключение с или на график на котором висит программа.
Добрый день, появилась проблема с терминалом с последним Build 674, на Build 655 все работает корректно.
Есть индикатор Zig-Zag в несколько уровней. Есть одна функция с заполнения данных, на вход поддаются данные предыдущего вызова:
Вот пример:
// Расчет барового ZigZag
ZigZag0(open,high,low,close,HighBuffer,LowBuffer,sizeBreakdown,totalBars);
// Расчет ZigZag первого уровня
//ZigZag1(open,high,low,close,time,HighBuffer1,LowBuffer1,HighBuffer,LowBuffer,totalBars,sizeBreakdown,1);
т.е. данные массивы поддаются в следующую функцию и т .д.
До этого обновления все работало нормально, а сейчас работает нормально только первая функция. остальное уровни не отрисовываются.
Уже все перепроверил, смотрел и изменения последнего билда, но там вроде тоже не чего не правили, что могло бы сломать мой индикатор. Пока ошибку так и не смог определить.
Буду очень признателен за любую помощь.
ух, что-то в последнем билде наворотили. .ex5 одного из индикаторов вырос в размерах почти в 10 раз по сравнению с .ex5 откомпиленом билдом ранее. Ну да это не страшно. Зато появилась ошибка при набрасывании индикатора (ещё до ввода параметров):
Это я уже закоментарил 3\4 кода. А если ещё немного раскоментить, получу (вместе с ошибкой, которая выше):
и надо же - действительно не работаетА если ещё закомментировать кода немного, то первые две ошибки пропадают, зато при выгрузке индикатора получаю:
(циферки могут быть и другими - смотря сколько закомментил кода)Предварительно выяснил, что у меня слишком большая функция по объёму - побью на мелкие функции.
...а в прошлом билде всё было хорошо