Ошибки, баги, вопросы - страница 1665

Alexey Viktorov:

А проверь что получишь если написать так

Как ни странно, получишь 1 даже сразу на открытии нового дневного бара.

Это то нормально. Проблема в другом: для диапазона из разных дат возвращается количество дневных баров равное 1.

Stanislav Korotky:
Это то нормально. Проблема в другом: для диапазона из разных дат возвращается количество дневных баров равное 1.

Вот такое представление времени у разработчиков. Они считают что время 00 часов 00 минут 00 секунд относится к прошлым суткам. От этого баги не только в этой функции, но они видеть и слышать об этом не желают.

Прибавь 1 секунду и получишь 0

n = Bars(_Symbol, PERIOD_D1, test2+1, test3);

Вопрос!

По непонятной мне причине. При каждой загрузке торговой платформы мт5 не активируются котировки по умолчанию - висит пустое окно без графика цены и всё тут.

Приходится переключаться с одного ТФ на другой по несколько раз пока их не "прорвет" и они не станут активны и видимы, 

почему? 

Как в индикаторе определить, он был установлен руками, через IndicatorCreate или через  #property tester_indicator?

fxsaber:
Как в индикаторе определить, он был установлен руками, через IndicatorCreate или через  #property tester_indicator?

Никак. Я писал заявку в сервис деск (2014.06.11 14:44#1025934) - её отклонили.

В пятёрке в принципе нельзя определить "хозяина" индикатора, так как хозяев может быть несколько 

Alexey Viktorov:

Вот такое представление времени у разработчиков. Они считают что время 00 часов 00 минут 00 секунд относится к прошлым суткам. От этого баги не только в этой функции, но они видеть и слышать об этом не желают.

Прибавь 1 секунду и получишь 0

По этому поводу была заявка в сервис деск или создать? Это явный баг.

Stanislav Korotky:

В пятёрке в принципе нельзя определить "хозяина" индикатора, так как хозяев может быть несколько 

Пример нескольких хозяев можно где-нибудь посмотреть?

Stanislav Korotky:
По этому поводу была заявка в сервис деск или создать? Это явный баг.

Ответа не последовало. Но потом я подумал, что если заявка оформлена не надлежащим образом, то они её вообще не рассматривают. Попробуй создай заявку по всем правилам, может рассмотрят.

Вообще о времени постов было не мало. Одного настойчивого даже банили неоднократно. По сути он был прав, но то о чём он говорил никому не надо и слишком эмоционально преподносилось, я даже не могу повторить проблему. В одной из тем я тоже задавал вопрос о функции Bars но даже барабашка не среагировал.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в МТ5 максимально допустимое количество лотов, которое я могу выставить-1000. Это у всех так или где-то у меня стоит ограничение? Торгую на ММВБ, то есть, например, чтобы набрать позицию 3000 лотов по бумаге, мне надо выставить 3 ордера по 1000, не важно, лимитированные или рыночные, сразу поставить весь нужный объем не дает, приходится постоянно щелкать мышкой. Почему? Может кто знает?