Ошибки, баги, вопросы - страница 3119
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По-моему, newmail.ru выкупил то ли mail.ru, то ли кто-то ещё. Начал развивать, внедрил двухфакторную аутентификацию, редизайнил интерфейс... и через пару месяцев резко исчез. На моей памяти ноги Яндекса там не было. Но на всякий случай учту этот момент, может, раскопаю базу у них.
Что же касается нового бесплатного ящика, то он находится на домене nextmail.ru, который раньше был независим, а вот потом его-то как раз и приютил у себя Яндекс. Теперь если захожу почитать письма через браузер, то через mail.yandex.ru, где мой ящик всё равно отображается как приписанный к домену nextmail.ru, ну а еж если выгребаю/отправляю почту клиентом, то через pop.nextmail.ru и smtp.yandex.ru.
Даже если я и найду базу newmail.ru у Яндекса, то сильно сомневаюсь, что смогу получить доступ к старому ящику в идентичном виде.
Я как то тоже мониторил этот вопрос, и где то на технических страницах яндекса находил интерфейс, где предлагалось восстановить доступ от ящика нью мейла.
Вот только не помню по какому критерию, или по newmail или по QIP.
Но то, что такая страница была, это точно.
Но я отложил этот вопрос на потом, так и не стал восстанавливать.
Хотя тоже надо этим заняться. На крайний случай напишите в тех. поддержку яндекса, с просьбой о помощи как восстановить.
По идее они должны дать все нужные линки.
Ищите у яндекса как восстановить доступ к ящику.
А смысл? Даже если ящик будет восстановлен, он будет на другом домене, т.е. ноль пользы для смены почты
А смысл? Даже если ящик будет восстановлен, он будет на другом домене, т.е. ноль пользы для смены почты
Домен newmail.ru зарегистрирован и действующий.
Проверьте в информации о домене.
Скорее всего, с старого домена они перенаправляют все сообщения на свой домен.
Поэтому если входящие сообщения отправляются на newmail.ru, то на этот домен они и отправляются, с дальнейшим перенаправлением в яндекс.
Так не я его хостер. Это был публичный бесплатный почтовик newmail.ru. Сейчас там не только нет почтовых услуг, а нет вообще ничего: "Не удаётся получить доступ к сайту". Или это было предложение выкупить домен или создать такой же и разместить там почтовый сервер на прежнее имя? Ну не, когда я-халявщик лез в такие дела...
Так я думал, "У меня сдох почтовый сервер" - это действительно "у меня". Вот как у меня дома, правда, домены не "мои" - поддомены доступных DynDNS.
Домен newmail.ru зарегистрирован и действующий.
Проверьте в информации о домене.
Скорее всего, с старого домена они перенаправляют все сообщения на свой домен.
Поэтому если входящие сообщения отправляются на newmail.ru, то на этот домен они и отправляются, с дальнейшим перенаправлением в яндекс.
Только что отправил на старый ящик тестовое сообщение с нового:
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
***@newmail.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<***@newmail.ru>:
host mx.yandex.net [77.88.21.249]: 550 5.7.1 No such user!
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
Уважаемые разработчики! Обратите внимание на проблему с мобильным терминалом (MT5 b3112).
Не работает функционал новостной ленты независимо от брокера на реальных счетах, где новости в пк версию исправно поступают.
Новости перестали поступать после обновления терминала, а после чистой установки на любом устройстве во вкладке "новости" показывается "нет новостей".
Лично меня больше интересует возможность поиска кода, опубликованного в CodeBase, скажем из раздела «просмотр». Допустим, вы заинтересованы в реализации функции «HistoryDealSelect». Введите строку в поисковой системе, и поисковая система отобразит все коды, опубликованные CodeBase, которые содержат эту функцию. Это была бы очень хорошая возможность. Текущий поисковик ищет информацию только в описании.
Поддерживаю.
Только что отправил на старый ящик тестовое сообщение с нового:
Даже косвенно каким-нибудь Яндексом оно не забирается. ЧИТД.А сообщение об ошибке по вашему какой хост отвечает?
Может все таки нужно сперва восстановить доступ(тем самым дать разрешение яндексу), чтоб забиралось яндексом?
Ну если вы себе всё доказали, ваше дело.