Ошибки, баги, вопросы - страница 1604

Что-то не могу установить терминал МТ5 - требует сразу настройки прокси сервера логин и пароль, а где их взять то так сразу...))

Господа разработчики,  подскажите как «охладить пыл» агентов тестирования? Занимаюсь EA на основе нейронных сетей. Круглые сутки ядра процессора – 100%  загрузки, когда жара дома – комп выключается. Поставил программу для «удушения агентов» но они (агенты) сильнее.   

Aliaksandr Yemialyanau:

Господа разработчики,  подскажите как «охладить пыл» агентов тестирования? Занимаюсь EA на основе нейронных сетей. Круглые сутки ядра процессора – 100%  загрузки, когда жара дома – комп выключается. Поставил программу для «удушения агентов» но они (агенты) сильнее.   

Как агентам ЗАПРЕТИТЬ принимать задачи из Облака?

Задачи не из облака, задачи моего оптимизатора. 

Aliaksandr Yemialyanau:
Задачи не из облака, задачи моего оптимизатора. 

Тогда можно некоторых агентов (как на своём компьютере, так и в локальной сети) отключать. Таким образом отключенные агенты не будут получать задания, а значит процессор будет загружен не на 100%:

отключаем агентов

Спасибо, кажется помогает (смотрю по температуре)

А "нежнее" способов нет? Т.Е. Чтобы все работали например на 50% ? 

Aliaksandr Yemialyanau:

Спасибо, кажется помогает (смотрю по температуре)

А "нежнее" способов нет? Т.Е. Чтобы все работали например на 50% ? 

Конечно есть. Вот он :)

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

Karputov Vladimir, 2016.06.19 14:44

Тогда можно некоторых агентов (как на своём компьютере, так и в локальной сети) отключать. Таким образом отключенные агенты не будут получать задания, а значит процессор будет загружен не на 100%:

отключаем агентов

Шутка.

А вообще Вы можете управлять режимом энергосбережения на своём компьютере - но этот софт должен идти от производителя материнской карты. Выставите там  экономичный/экологичный режим и Ваш компьютер будет работать не быстрее смартфона. У разных производителей по разному, но частота процессора падает существенно.

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Как составить для яндекса или гугла историю поиска по CopyTicks".

Перенесено:

Karputov Vladimir:

Конечно есть. Вот он :)

Шутка.

А вообще Вы можете управлять режимом энергосбережения на своём компьютере - но этот софт должен идти от производителя материнской карты. Выставите там  экономичный/экологичный режим и Ваш компьютер будет работать не быстрее смартфона. У разных производителей по разному, но частота процессора падает существенно.

Aliaksandr Yemialyanau:

Не очень понял. Как бы знаю, что можно в БИОСе понизить напряжение, частоту и т.д. Но не уверен в стабильности работы, после этих экспериментов. Доверяю специалистам, которые собирали мне комп, и к ним претензий у меня нет. 

PS

Плохо понимаю как моё железо вообще работает в таких режимах. 

Перенесено:

Sergei Vladimirov:
threat:
можно подробнее, по шагам

Вот: http://skesov.ru/sozdanie-simvolnoy-ssyilki-dlya-papki/

Переносите папку с котировками в другое место, а в старом месте создаёте символьную ссылку на неё.