Ошибки, баги, вопросы - страница 1464

realgentleman:

Уважаемые разработчики MQL4! 

Вчера вечером возникла интересная неисправность. На экране терминала бары не совпадают с линиями сетки.  

Если не бары, а свечи - то же самое. На всех тайм-фреймах.  Удалил терминал, скачал из личного кабинета новый

- то же самое. Позвонил консультантам в Alpari, получил от них уже установленный терминал, запустил его - то же

самое. Касперский говорит, что все в порядке, "угроз нет". На 4 периода сетки приходится 5 периодов баров, т. е.

период баров равен 0.75 периода сетки. Как это исправить?

Какой у вас билд терминала, какая ОС, битность ?

На каком символе и сервере воспроизводится?

Какие у вас настройки монитора?

Настройки графика меняли ?

Может кто проверял или заметил, с каким типом файлов txt или csv при записи на диск и считывании быстрее работает MQL4/MQL5?

В линук системах на виртуальных машинах мт4 требует настройки прокси, что туда вводить не знаю, все работает и подключено через NAT

все остальные программы работают без прокси и спокойно ходят в сеть... Что делать ? Как установить мт4 ... 

Vladimir Pastushak:

В линук системах на виртуальных машинах мт4 требует настройки прокси, что туда вводить не знаю, все работает и подключено через NAT

все остальные программы работают без прокси и спокойно ходят в сеть... Что делать ? Как установить мт4 ... 

В настройках виртуальной машины доступен для сетевого адаптера вариант bridged?
[Удален]  

Как сделать чтобы можно было вставлять почту(скайп) в 

#property link

(если просто почту, то ссылка при нажатии неактивна) 

Vasyl Nosal:

Как сделать чтобы можно было вставлять почту(скайп) в 

#property link

(если просто почту, то ссылка при нажатии неактивна) 

Вот сейчас взял, и попробовал:

#property link      "mailto:мой_адрес@gmail.com"

Работает ;)

Stanislav Korotky:
В настройках виртуальной машины доступен для сетевого адаптера вариант bridged?
неа нет такого ...

Уперся в Internal Error в редакторе, при добавлении в код строки Print и PrintFormat для отладки с обращениями к методам классов, при повторной перекомпиляции после удаления строки (и без удаления тоже) происходит краш. Код отправить в сервисдекс не могу, к сожалению, потому что он коммерческий. Печально...

Ilya Malev:

Уперся в Internal Error в редакторе, при добавлении в код строки Print и PrintFormat для отладки с обращениями к методам классов, при повторной перекомпиляции после удаления строки (и без удаления тоже) происходит краш.

Какой терминал? Какой билд? Какая ОС, битность?

Сможете локализовать проблему и сократить код для воспроизведения?

Код отправить в сервисдекс не могу, к сожалению, потому что он коммерческий. Печально...
После всех проверок код удаляется, присылайте.

Alexander:

Какой терминал? Какой билд? Какая ОС, битность?

Сможете локализовать проблему и сократить код для воспроизведения?

После всех проверок код удаляется, присылайте.

Терминал МТ5 1241, ОС вин 7 64 бит, локализовать проблему вряд ли получится, она то появляется, то исчезает. Я думаю что там какая-то уникальная комбинация условий компиляции, вряд ли её можно легко локализовать. Все сложнее прислать не могу потому что дал письменные обязательства, в которых не указан в качестве исключения сервисдеск. Понимаю, что информации мало, просто имейте в виду что такое бывает...