Ошибки, баги, вопросы - страница 2904
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, по идее терминал поддерживает кэш недавно запрошенных таймсерий.
Но он не должен делать это вечно, кажется 3 или 5 минут таймаут был.
Вопрос пока только о внешнем подключении из питона.
Обратите внимание что начиная с билда 2650:
Для экономии трафика торговая платформа загружает ценовую историю по инструментам только в момент ее фактического запроса, например, при открытии графика или при запуске тестирования. Однако для активно используемых инструментов это может быть не всегда удобно. Если включить новую опцию, то графики инструментов, по которым у вас есть открытые позиции или отложенные ордера, будут обновляться в фоновом режиме каждый раз при запуске платформы. Таким образом, при открытии графиков вам не придется ждать дозагрузки данных, они будут сразу доступны для анализа.
По данному моменту есть оговорка: "графики инструментов, по которым у вас есть открытые позиции или отложенные ордера".
Плюс у меня уже все графики загружены в локальную БД, в момент работы скрипта, трафик мизерный.
Хоть это и не совсем корректно, но если провести аналогию с SQL сервером, к которому делаешь хоть 1 млн запросов на получение данных, то да, в моменте будет пиковая нагрузка на процессор, но по завершении операции нагрузка на процессор однозначно снизится.
Конечно, метатрейдер все же не sql сервер, это другая платформа, но почему то мне кажется, что после выполнения запросов к метатрейдеру на котировки и закрытия с ним соединения, все должно нормализоваться. Надеюсь разработчики метатрейдера пояснят.
Что за баг с ролловером в тестере? В файле приложил скрин с примером: открытая позиция Sell, закрывается по ролловеру через Buy, затем заново открывается через Sell, но с нулевым объемом.
В результате нет переоткрытия позиции, она исчезает. На скрине выделил. Я уже ранее писал об этом правда без картинок. Что это за баг? Из-за этого нет возможности тестировать.
Интересно разработчики будут реагировать на этот глюк? Ведь ролловер генерится тестером а не моей прогой.
Кто должен решить проблемы залипания последней цены? Брокер или MQ?
Не компилируется:
Компилируется:
В чем прикол?
Не компилируется:
Компилируется:
В чем прикол?
Это известная ошибка компилятора, исправление пока отложено.
Добрый день!
Не работает копирование сигналов.
Вижу, что сигналы по подписанту были, в системе копирование не состоялось.
Добрый день!
Не работает копирование сигналов.
Вижу, что сигналы по подписанту были, в системе копирование не состоялось.
Вы копируете в терминал для настольной версии Windows или терминал расположенный на VPS?
Вы копируете в терминал для настольной версии Windows или терминал расположенный на VPS?
В Windows на VPS .
Уже разобрался, как это обычно бывает, виноваты не очень ровные руки))
Спасибо за столь быструю реакцию!