Ошибки, баги, вопросы - страница 2795

Mihail Matkovskij:

Я такого не говорил, чтобы разработчики за меня что-то делали!

Прямо не говорили, но сообщение о несуществующем баге читается именно так.

Alexey Viktorov:

Прямо не говорили, но сообщение о несуществующем баге читается именно так.

О каком еще баге?  Rashid Umarov всё объяснил и я его понял. Только не поняли почему-то вы того что пишется здесь в сообщениях. :)

Mihail Matkovskij:

О каком еще баге?

Об этом

Mihail Matkovskij:

Сделал исходник, где возникает данный баг:

Alexey Viktorov:

Об этом

Вам на форуме больше нечем заняться, Алексей, кроме того что, передергивать мои сообщения, чтобы они походили на претензии к разработчикам от моего имени?... Мне интересно, чем был вызван столь странный "энтузиазм" с вашей стороны? Лучше новичкам бы помогали с их вопросами в соответствующих ветках, чем здесь ерундой заниматься!...

Mihail Matkovskij:

Вам на форуме больше нечем заняться, Алексей, кроме того что, передергивать мои сообщения, чтобы они походили на претензии к разработчикам от моего имени?... Мне интересно, чем был вызван такой столь странный "энтузиазм" с вашей стороны? Лучше новичкам бы помогали с их вопросами в соответствующих ветках, чем здесь ерундой заниматься!...

Но всё же, вы чётко написали "баг". Это говорит о сообщаемой вами недоработке платформы, а не о непрочтении вами до логического конца документации.

Artyom Trishkin:

Но всё же, вы чётко написали "баг". Это говорит о сообщаемой вами недоработке платформы, а не о непрочтении вами до логического конца документации.

Ну да, перепутал. Примечание в описании функции ObjectDelete читал, а то что всё дело в нем как то не подумал... С кем не бывает?...

Но это всё хождение по кругу. Точнее, хождение вокруг того, что я неправильно написал или перепутал... Но о том как данный баг решить почему-то никто не сказал ни слова... Разумеется, кроме предложенной функции ObjectsDeleteAll, для которой мне придётся переделывать весь проект, чего бы мне меньше всего хотелось.

Mihail Matkovskij:

Ну да, перепутал. Примечание в описании функции ObjectDelete читал, а то что всё дело в нем как то не подумал... С кем не бывает?...

Бывает...

Mihail Matkovskij:

... О том как данный баг решить почему-то никто не сказал ни слова... Разумеется, кроме предложенной функции ObjectsDeleteAll, для которой мне придётся переделывать весь проект, чего бы мне меньше всего хотелось.

Попробуйте всё же использовать префикс для имён графических объектов - это нормальная практика идентификации своих объектов. По префиксу проверяете мусор с одновременным его удалением.

Добавление префикса к именам объектов потребует переделать весь проект?

Вы в процедурном стиле пишете? Так и в нём не так сложно изменить функции создания имён объектов.

Artyom Trishkin:

Попробуйте всё же использовать префикс для имён графических объектов - это нормальная практика идентификации своих объектов. По префиксу проверяете мусор с одновременным его удалением.

Добавление префикса к именам объектов потребует переделать весь проект?

Хорошо, если других вариантов нет, буду пробовать.

Artyom Trishkin:

Вы в процедурном стиле пишете? Так и в нём не так сложно изменить функции создания имён объектов.

Сизифов труд?... :)

Спасибо Рашиду Умарову за помощь в поиске причины бага моего индикатора!

Mihail Matkovskij:

Вам на форуме больше нечем заняться, Алексей, кроме того что, передергивать мои сообщения, чтобы они походили на претензии к разработчикам от моего имени?... Мне интересно, чем был вызван столь странный "энтузиазм" с вашей стороны? Лучше новичкам бы помогали с их вопросами в соответствующих ветках, чем здесь ерундой заниматься!...

Так вот вам и пытаюсь помочь. Вам и объясняю в чём вы не правы. Попробуйте другой вариант удаления графических объектов и у вас всё наладится. И пропадут все баги о которых вы говорили. Тут и передёргивать ничего не надо, вы сказали, я процитировал.