Ошибки, баги, вопросы - страница 2790

Я какое то время не торговал, пару месяцев. И вчера обновил терминал, чтобы снова торговать. И заметил, что теперь при торговле на графиках отмечаются новые сделки, хотя у меня данная функция отключена:

Начинаю торговать:

Версия:

Я не хочу, чтобы мне на графиках отображались сделки. Это не удобно, очень не удобно. Если захочу, я сам добавлю нужные сделки на график. А тут за меня решают. Это не правильно.

Stanislav Korotky:

Описание кастом-символа на чарте отображается "левое" (из какого-то другого тикера), при этом в диалоге Спецификации кастом-инструмента выводится правильное описание. Встречалась такая проблема?

Уточнение. Проблема наблюдается только после самого первого открытия графика кастом-символа сразу после его создания (и создание, и открытие чарта делается из MQL). Если кастом-чарт закрыть и потом снова открыть, то описание уже правильное. Во всплывающей подсказке кастом-инструмента в обзоре рынка также с самого начала выводится правильное описание.

Для воспроизведения можно взять эксперт из блога (https://www.mql5.com/en/blogs/post/719419) и подредактировать #include <symbol.mqh> от fxsaber. На кое-какие баги самого эксперта не стоит обращать внимание, они к делу не относятся.

PS. У меня на разных кастом-символах всегда "вылазит" газпром. Тикера именно с таким описанием нет ;-(.

Equal volume and range charts in MetaTrader 5
Equal volume and range charts in MetaTrader 5
  • 2018.12.06
  • www.mql5.com
In equivolume (equal volume) charts horizontal axis comprises not specific timestamps, but an ordered sequence of bars, each of which contains the same volume. Neither MetaTrader 4 nor MetaTrader 5 provides equivolume charts out of the box. For MetaTrader 4 it's possible to generate such charts as offline charts. This method is described in the...

fxsaber:
Как в ME произвести поиск слова только по инклуд-файлам, начиная с текущего mqh?

В новой бете включен поиск и замена с учетом вложенных #include:

MetaQuotes:

В новой бете включен поиск и замена с учетом вложенных #include:

Спасибо, удобная реализация вышла!

ЗЫ При нажатии CTRL+F в поле поиска высвечивается содержимое clipboard.

fxsaber:

Спасибо, удобная реализация вышла!

ЗЫ При нажатии CTRL+F в поле поиска высвечивается содержимое clipboard.

2515 - такого не заметил. Пример ниже: сначала копирую 'm_symbol", далее выделяю 'Name' (при помощи двойного клика) и нажимаю 'ctrl'+'F' - в поле поиска оказывается 'Name' - как и должно быть:

Vladimir Karputov:

2515 - такого не заметил. Пример ниже: сначала копирую 'm_symbol", далее выделяю 'Name' (при помощи двойного клика) и нажимаю 'ctrl'+'F' - в поле поиска оказывается 'Name' - как и должно быть:

Нужно нажать CTRL+F без предварительного выделения текста. 2512 у меня.

fxsaber:

Нужно нажать CTRL+F без предварительного выделения текста. 2512 у меня.

В таком случае поведение правильное - Вы ничего не выделили, но вызвали 'ctrl'+'F' - редактор пытается прочесть Ваши мысли.

Vladimir Karputov:

В таком случае поведение правильное - Вы ничего не выделили, но вызвали 'ctrl'+'F' - редактор пытается прочесть Ваши мысли.

Общепринятое поведение при нажатии на CTRL+F - показывать последнюю фразу, что искалась. Попробуйте, например, в браузере.

Обычно, когда хотят искать что-то из clipboard, то сразу после нажатия CTRL+F нажимают CTRL+V.

fxsaber:

Общепринятое поведение при нажатии на CTRL+F - показывать последнюю фразу, что искалась. Попробуйте, например, в браузере.

Обычно, когда хотят искать что-то из clipboard, то сразу после нажатия CTRL+F нажимают CTRL+V.

Конечно я работаю в браузере - 'ctrl'+'F' выдаёт пустое окно поиска. В независимости от моих предыдущих действий. Поэтому читать выше:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

Vladimir Karputov, 2020.07.02 10:24

Я по ошибке подключил копирку на демо счет, потом перевел на основной счет, но на основном счете не копируются сделки, поддержка не отвечает!!