Ошибки, баги, вопросы - страница 2695
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Появилась ошибка при обновлении продукта:
При автоматической проверке и успешном завершении и нажатии кнопки Опубликовать
, получаю ошибку 403
при этом: Если нажать на Опубликовать в разделе версий (ВНИЗУ) то все нормально!
Даже такая белиберда работает, аж по русски сказать не сразу получается: Не (не равно нулю) равно истина... Во как...
Возможно, "защищают" от сравнения даблов на равенство?
Так ведь не два double сравнивается, а как и предложено в документации, нормализованная разница сравнивается с нулём. И даже, в примере, не разницу, а переменную инициализированную нулём сравниваем с числом ноль...
А как можно оценить, что прямое равенство оценить невозможно, а через ... выверт какой-то получается что можно.
Почему-же никто не проверит у себя и не скажет как у них это работает? Андрей, вы у себя не проверяли?
от даблов нужно защищаться, довольно разумно, хотя бы предупреждениями
от сравнения с константой, сомнительно, думаю это должен обрабатывать компилятор, как не крути пишем на языке высокого уровня, а не на асме
от сравнения с нулем - по моему раньше без проблем было, на всякий случай прогуглил и в V@2019 проверил на C# - сравнение double с константным 0.0 - ни предупреждений, ни ошибок
от даблов нужно защищаться, довольно разумно, хотя бы предупреждениями
от сравнения с константой, сомнительно, думаю это должен обрабатывать компилятор, как не крути пишем на языке высокого уровня, а не на асме
от сравнения с нулем - по моему раньше без проблем было, на всякий случай прогуглил и в V@2019 проверил на C# - сравнение double с константным 0.0 - ни предупреждений, ни ошибок
Ошибок-то нету. Как видно на снимке условие выполнено без проблем, а вот увидеть в дебагере ... так быть не должно.
Всем привет.
В последних билдах начала появляться такая ошибка:
при чем через раз.
что это может значить?
Нашли причину? А то у меня тоже вчера началось такое. Что-то с котировками, кажется
Ошибок-то нету. Как видно на снимке условие выполнено без проблем, а вот увидеть в дебагере ... так быть не должно.
работа с double и тем более под отладчиком это работа разработчиков, не логично в МЕ все это, как выше писал
проверил в VS - и под отладчиком без проблем
Так ведь не два double сравнивается, а как и предложено в документации, нормализованная разница сравнивается с нулём. И даже, в примере, не разницу, а переменную инициализированную нулём сравниваем с числом ноль...
А как можно оценить, что прямое равенство оценить невозможно, а через ... выверт какой-то получается что можно.
Почему-же никто не проверит у себя и не скажет как у них это работает? Андрей, вы у себя не проверяли?
Воспроизвел. Не понимаю, зачем на это тратить время. Сообщили о баге, трудимся дальше.
Воспроизвел. Не понимаю, зачем на это тратить время. Сообщили о баге, трудимся дальше.
Я трачу на это время для того чтобы понимать, что это не моего компа проблема, а общая. Спасибо за проверку.
работа с double и тем более под отладчиком это работа разработчиков, не логично в МЕ все это, как выше писал
проверил в VS - и под отладчиком без проблем
Игорь, а зачем проверять в VS если говорится о проблеме MetaEditor`a.
Некоторое время назад, при частом использовании отладчика, такой проблемы не замечал.
Игорь, а зачем проверять в VS если говорится о проблеме MetaEditor`a.
не сотвори себе кумира
но, для меня - Майкрософт и все, что с ним связано - это стандарт, если работает там, значит должно и у другого софта работать аналогично, соответственно и проверяю в VS и сравниваю в МЕ
ЗЫ: хотя можно опереться об известный принцип - MQL это не С++, тут это работает по другому