Ошибки, баги, вопросы - страница 2702
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во всём виноват Чубайс...
А свойства посмотреть? Например OBJPROP_SELECTABLE
Вы понимаете, что для вновь созданных вручную горизонтальных линий не отображаются тултипы, они выделены и выделение убирается только через установку в окне свойств галочки у Disable selection (по даблклику не убирается выделение). Также гор. линии становятся некликабельными: CHARTEVENT_OBJECT_CLICK для них не срабатывает. Тем не менее, их можно передвинуть мышью (если убрать галочку Disable selection даже у НЕ выделенного объекта)...
Терминал перезагружал, компьютер перезагружал, не помогло.
ТОЛЬКО гор. линии сломались. С остальными объектами все норм. В других терминалах все норм.
Посмотрите в сторону одновременной установки zorder + ChartRedraw() через ИНДИКАТОР!
Т.е. чтобы было так:
zorder = -1 + ChartRedraw();
zorder = 0 + ChartRedraw();
zorder = 1 + ChartRedraw();
zorder = -1 + ChartRedraw();
zorder = 0 + ChartRedraw();
zorder = 1 + ChartRedraw();
У меня при выполнении этих действий гор. линии поломались.
Вы понимаете, что для вновь созданных вручную горизонтальных линий не отображаются тултипы, они выделены и выделение убирается только через установку в окне свойств галочки у Disable selection (по даблклику не убирается выделение). Также гор. линии становятся некликабельными: CHARTEVENT_OBJECT_CLICK для них не срабатывает. Тем не менее, их можно передвинуть мышью (если убрать галочку Disable selection даже у НЕ выделенного объекта)...
Терминал перезагружал, компьютер перезагружал, не помогло.
ТОЛЬКО гор. линии сломались. С остальными объектами все норм. В других терминалах все норм.
Проблема - в выставлении отрицательного z order
ChartRedraw ни при чём
PS. Исправление будет в следующем билде
ChartRedraw ни при чём
Есть еще одна проблема, может по пути исправите.
Толтип не работет если какое либо из значений OBJPROP_XSIZE, OBJPROP_YSIZE отрицательное...
OBJ_RECTANGLE_LABEL
Если мы берем угол отрисовки CORNER_LEFT_UPPER, ставим OBJPROP_XSIZE например 200 а OBJPROP_YSIZE например -600 что бы прямоугольник рос в верх, то толтип не работает.
ChartRedraw ни при чём
Ок, спасибо.
Вопрос: Вы сделаете, чтобы отрицательный zorder можно было ставить или, наоборот, нельзя?
Ок, спасибо.
Вопрос: Вы сделаете, чтобы отрицательный zorder можно было ставить или, наоборот, нельзя?
Разве при компиляции этого кода не должна возникать ошибка того, что функция должна возвращать значение?
Разве при компиляции этого кода не должна возникать ошибка того, что функция должна возвращать значение?
должна
скорее всего Вы не обращались к этому методу и компилятор не включил этот участок кода в исполняемый файл
должна
скорее всего Вы не обращались к этому методу и компилятор не включил этот участок кода в исполняемый файл
Но если я в том же классе обозначу функцию Test() и реализую ее так:
int CMapManager::Test() { }Ошибка возникнет, хотя я к этой функции также не обращался нигде.
Но если я в том же классе обозначу функцию Test() и реализую ее так:
Ошибка возникнет, хотя я к этой функции также не обращался нигде.
потому что этот метод не является шаблоном - нет template
шаблон, по сути, это макроподстановка в которую компилятор подставит необходимые типы при обнаружении вызовов функции(метода класса)
при вот такой "подстановке" будут "сгенерированы" функции с конкретными типами данных
вот примерно так это работает