Ошибки, баги, вопросы - страница 1221
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И Вам вечер добрый. Попробовал - однофигственно.
Результат одинаковый. Ошибка лезет в журнале на каждый тик.
За идею спасибо. Если SeriesInfoInteger() не обращается к Bars внутри себя, тогда всё более вероятно, что это "узкий" косяк данных на сервере брокера.
И это тоже удовлетворительный ответ на мой вопрос.
Ведь я же не понимаю, где ошибка всплывёт, могу ли я её избежать и т.п.
Возможно действительно ошибка у брокера, т.к. по сообщению удаляются какие-то "битые" бары... либо на пути данные успевают "убиться". Но, это только догадки с моей стороны. Кстати, а GetLastError() дает что-нибудь? Да, и что возвращает Bars()?
Если Bars() возвращает 0, тогда приходит ошибка 4001 (ERR_INTERNAL_ERROR 4001 Неожиданная внутренняя ошибка).
Но через раз Bars() всё-таки возвращает кол-во баров и тогда ошибки нет (Bars() не меняет статус ошибки).
МТ4 билд 722, ME4 билд 989
Пытаюсь копировать данные текущего нулевого бара:
Принтуется n=0 т.е. данные не копируются.
Если вместо PERIOD_CURRENT записать _Period то работает.
Если копировать данные не нулевого бара (time[1] и др.) то независимо от записи PERIOD_CURRENT или _Period будет правильно.
P.S. В сд надо оформить?
Если Bars() возвращает 0, тогда приходит ошибка 4001 (ERR_INTERNAL_ERROR 4001 Неожиданная внутренняя ошибка).
Но через раз Bars() всё-таки возвращает кол-во баров и тогда ошибки нет (Bars() не меняет статус ошибки).
"Неожиданность" ошибки еще раз наводит на мысль, что что-то не успевает дойти и удаляется, вследствие чего возникает ошибка. Насколько я понял, Вам нужно узнавать количество баров на D1..., а обязательно это делать на каждом тике? Как вариант, напишите функцию, которая будет запрашивать данные раз в минуту или реже. И посмотрите, будет ли возникать ошибка.
МТ4 билд 722, ME4 билд 989
Пытаюсь копировать данные текущего нулевого бара:
Принтуется n=0 т.е. данные не копируются.
Если вместо PERIOD_CURRENT записать _Period то работает.
Если копировать данные не нулевого бара (time[1] и др.) то независимо от записи PERIOD_CURRENT или _Period будет правильно.
P.S. В сд надо оформить?
Что делать? Как иначе узнать кол-во баров на таймфрейме D1?
Индюк запущен на D1?
Нет конечно. В этом весь смысл. Ибо когда на D1 запущен сам индюк, у нас банально есть "const int rates_total, // размер входных таймсерий".
Ну вот конкретный пример использования.
Мы инициализировали пару индикаторов и получили их хендлы (тут всё ОК). Далее в функции онтик надо убедиться, что к моменту вызова на требуемых хендлах(внешних индюках) уже посчитаны все данные. И вот что я делаю:
Причём, в данном случае hDayTrand - это хендл рекурсивный (этот же индюк, только именно на D1 подгружен).
Всё вроде делаю согласно документации и примерам из терминала и согласно рекомендациям. Результат - вся эта фигня ругается в журнале и жрёт мегабайты в минуту.
Нет конечно. В этом весь смысл. Ибо когда на D1 запущен сам индюк, у нас банально есть "const int rates_total, // размер входных таймсерий".
Ну вот конкретный пример использования.
Мы инициализировали пару индикаторов и получили их хендлы (тут всё ОК). Далее в функции онтик надо убедиться, что к моменту вызова на требуемых хендлах(внешних индюках) уже посчитаны все данные. И вот что я делаю:
Причём, в данном случае hDayTrand - это хендл рекурсивный (этот же индюк, только именно на D1 подгружен).
Всё вроде делаю согласно документации и примерам из терминала и согласно рекомендациям. Результат - вся эта фигня ругается в журнале и жрёт мегабайты в минуту.
ИМХО, надо обратиться к брокеру (Открытие, так понял). На реал-счетах у них же такого нету, значит дело в серверных настройках каких-либо, скорей всего.
Сейчас возможно и нет, но было. Было такое и на реале.
Вернусь в Мск и буду долбать брокера. Сейчас неудобно.
Сейчас главное узнал, что ошибка не характерна для всех и вряд ли связана с кодом с моей стороны.
За что всем участникам форума спасибо!
Сейчас возможно и нет, но было. Было такое и на реале.
Вернусь в Мск и буду долбать брокера. Сейчас неудобно.
Сейчас главное узнал, что ошибка не характерна для всех и вряд ли связана с кодом с моей стороны.
За что всем участникам форума спасибо!