Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый!
Ни в коем случае не хотел вас обидеть или оскорбить. Я просто высказал своё мнение. Мне кажется, что это нормально, так как это форум общий а не лично ваш. Почему я это сделал? А потому, что я(да и не только я) имел негативный опыт работы с перерисовочными индикаторами. И лично мне они не подходят - что я и выразил в своём сообщении, цитирую дословно - "Как на этом можно работать вообще не понимаю". Я действительно не понимаю. То что я написал "Ужжоосс" ну это может быть небольшим преувеличением. Но перерисовка действительно именно мной воспринимается как тот самый "ужжжоосс".
Вполне допускаю мысль, и даже не буду спорить, что кто-то любит работать на таких индикаторах и успешно работает. Но я не люблю и не работаю. У меня не получается. Не всем же работать на одних и тех же индикаторах. А высказать своё отношение к этому - это нормально, мне так кажется. Для этого и существует форум. Тем более, что ваша тема постоянно мелькает перед глазами так как вы постоянно показываете свои скрины, тема постоянно поднимается наверх и волей-неволей приходиться смотреть скрины. Видимо, как я понял, вы хотите услышать мнение других. Вот я не выдержал и высказался.))))))))))))))
А если они действительно на столько хороши, как вы пишите то 100 долларов слишком низкая цена.....
LeoV Какие обиды, о чем Вы говорите, я рад, что Вы задаете вопросы по существу, многие просто занимаются флудом. Я не идеализирую свои нидикаторы, но они достаточно эффективные при правильном использовании.
По просьбе покупателей я сделал звуковой индикатор для подачи сигналов при формировании условия разворотов и откатов индикаторов "Indicator Power" и "Indicator Channel". Формируется два разных сигнала Alert и Alert2 при развороте тренда в одном и другом направлении. Купившим индикаторы "Indicator Power" и "Indicator Channel", звуковой индикатор предоставляется бесплатно.
А сирена выдаётся бесплатно к звуковому сигналу?
Да, еще.
Можно сделать систему набора телефонного номера, чтобы девушка приятным голосом говорила - "покупаем по цене..." или "продаём по цене...."
Этим слайдом я заканчиваю презентацию индикаторов. Все желающие могли ознакомиться с их работой и задать мне вопросы.
Спешите делать заявки на покупку, на складе осталось только 10 последних индикаторов,больше завоза товара не будет, кто не успел, тот опаздал на всегда.
)))))))))))))))))))))) Просто умора............. Кому-то, от сюда врекламный бизнес нужно (чтобы зарабатывать) )))))))))))
Чтобы рекламный бизнес остановился?
Бизнес возможен только когда спрос равен предложению.
А вообще, вначале любого бизнеса нужна какая-то подкормка ("завлекаловка", "присадка"). Предоставить бесплатно, показать эффективность, доказать прибыльность и рентабельность сотрудничества.
А здесь автор не ценит свой труд, а скорее расчитывает на дурную рыбу. Может он и хороший специалист в узконаправленной области, но без помощника-маркетолога ему не обойтись
А вообще, вначале любого бизнеса нужна какая-то подкормка ("завлекаловка", "присадка"). Предоставить бесплатно, показать эффективность, доказать прибыльность и рентабельность сотрудничества.
А здесь автор не ценит свой труд, а скорее расчитывает на дурную рыбу. Может он и хороший специалист в узконаправленной области, но без помощника-маркетолога ему не обойтись
Не судите, да не судимы будете.
Хитромудрствующих горлопанов, которые сами ни на что не способны, здесь, как и в других местах, пруд пруди.
Представьте миру свою работу. Например, индикатор или эксперт, стабильно зарабатывающий хотя бы по 25% в год.
И обсудим. Уверяю Вас, что выражение лица в процессе обсуждения у Вас будет совсем не таким, как при написании последнего сообщения.
-
А до той поры.. так и хочется сказать грубое слово. Но здесь это не принято, да и не в моём стиле, поэтому, сдержанно:
а до той поры - попридержите язык и относитесь к чужому труду уважительно.
Вы это он (маркетолог)?
Не судите, да не судимы будете.
Хитромудрствующих горлопанов, которые сами ни на что не способны, здесь, как и в других местах, пруд пруди.
Представьте миру свою работу. Например, индикатор или эксперт, стабильно зарабатывающий хотя бы по 25% в год.
И обсудим. Уверяю Вас, что выражение лица в процессе обсуждения у Вас будет совсем не таким, как при написании последнего сообщения.
-
А до той поры.. так и хочется сказать грубое слово. Но здесь это не принято, да и не в моём стиле, поэтому, сдержанно:
а до той поры - попридержите язык и относитесь к чужому труду уважительно.
Ну вот и представьте миру свой грааль. Я к таким вот продавцам "граалей" типа "чёрный ящик" отношусь негативно. Вам не нравится такое моё отношение? Что, конкретно не нравится? А насчёт грубости - Вы уже нагрубили. А сказали, что не в Вашем стиле. Я Вам грубить не буду. Бо если нагрублю - то так, что меня забанят. А мне это не выгодно. Удачи!
А вообще, пожалел, что оставил сообщение в этой теме. Тема мерзкая. Не хотелось бы в будущем наблюдать на этом форуме подобные темы.
Особенно не понравилось это: "Спешите делать заявки на покупку, на складе осталось только 10 последних индикаторов,больше завоза товара не будет, кто не успел, тот опаздал на всегда."
О чём это говорит?
Вы это он (маркетолог)?
Да это я в шутку сказал. Может автора от непосильного умственного труда зациклило на оценке стоимости своих усилий. Пусть растормозится и поймет, что с миру по нитке - зачастую больше, чем с нищего кафтан.