Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 68
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А у меня это не пополнение а рибейт с этого же счёта, да прибыль у меня уже перебила убыток давно прирост по месяцам посмотрите.Расчёт прироста: Как рассчитывается Прирост в сигналах? Внимательно прочтите.
Вот график чистого баланса, без учёта пополнений:
всё это хорошо. а как узнать на какие сигналы ты подписан? и собственно как отписаться от сигнала?
Нужно перейти на витрину сигналов и выбрать "Мои подписки":
Я получаю ошибку, что не могу подписаться на сигнал, несмотря на то, что прочитал правила и не увидел никаких проблем, почему я не могу это сделать.
Здравствуйте! Нажимаю кнопку "Начать копирование" для выбранного сигнала, затем кнопку "Запустить Мета Трейдер4 и оформить подписку в платформе". После этого ничего не происходит. Независимо от того запущена платформа или нет. Просто окно с кнопкой исчезает и все. Таким образом не могу добавить подписку на сигнал. Кто может объясните в чем проблема.
Здравствуйте! Нажимаю кнопку "Начать копирование" для выбранного сигнала, затем кнопку "Запустить Мета Трейдер4 и оформить подписку в платформе". После этого ничего не происходит. Независимо от того запущена платформа или нет. Просто окно с кнопкой исчезает и все. Таким образом не могу добавить подписку на сигнал. Кто может объясните в чем проблема.
Нужна помощь
Символыпоставщика сигналов имеют 5 цифр, например, для GBPUSD "1.3058", а символы моего брокера имеют 6 цифр для GBPUSD, т.е. "1.30586". Могу ли я легко копировать сделки по этому сигналу или мне нужно открыть счет у того же брокера?
Привет.
Я хочу подписаться на сигнал и VPS.
Следуя хорошо документированной процедуре, (Как подписаться на торговый сигнал) я выбрал Сигналы в платформе MT4, выбрал нужный мне сигнал, затем на Subscribe for x USD (или на MQL5 для метода оплаты).
В диалоговом окне Option на вкладке Community ввел логин и пароль, получил запись в журнале"MQL4 Market: не удалось получить список продуктов пользователя [401]".
Вопрос в том, что я делаю не так? Как мне подписаться на сигнал и VPS. Могу подтвердить, что средства на счете MQL5 есть.
Спасибо,
Тед
Привет.
Я хочу подписаться на сигнал и VPS.
Следуя хорошо документированной процедуре, (Как подписаться на торговый сигнал) я выбрал Сигналы в платформе MT4, выбрал нужный мне сигнал, затем на Subscribe for x USD (или на MQL5 для метода оплаты).
В диалоговом окне Option на вкладке Community ввел логин и пароль, получил запись в журнале"MQL4 Market: не удалось получить список продуктов пользователя [401]".
Вопрос в том, что я делаю не так? Как мне подписаться на сигнал и VPS. Я могу подтвердить наличие средств на счете MQL5.