Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопросик, почему у поставщика открыты 3 ордера на продажу объемами, о.01,0.02 и 0.03, а у меня скопировалось 3 ордера по 0.1 лоту, несмотря на то что у меня седства равны средствам поставщиука?
Добрый день. В MetaTrader 4 в терминале и в настройках нет вкладок "сигналы", подписался на сигнал, а настройки произвести не могу ):
Добрый день. В MetaTrader 4 в терминале и в настройках нет вкладок "сигналы", подписался на сигнал, а настройки произвести не могу ):
Zdrasvuite. Mojet ishio ob etom sprasil no ia ne uspel pro4itati vse komenti.
Ia ho4u stati postovshekom no dlea testirovania raboti signalov poproboval podpisadtsea k drugomu postavsheku i srazu anuliroval padpisku.
Se4eas kagda vvoju moi danie dlea registratii, mne govoreat shto ea ne imeiu prava pereprodavaditi signali, no ia uje otpisalsea, i tembolie ne pereprodaiu. Tam je vidno shto ia bil podpisan vsevo lishi 2 minuti. Kak eta mojna razreshiti shtob ia mog stati postavshekom. Spasibo bolishoe!
Привет всем. Могу ли я закрывать сделки сам, после копирования ? Спасибо.
И еще вопрос вдогонку. Когда пробую через сайт оформить подписку на счет у тех брокеров, у которых в МТ4 нет сервиса "Сигналы", то вылезает надпись, что обнаружено расхождение - отсутствует параметр PROFIT.
Что это значит? И может это влиять на то, что сигналы по подписке на мой счет НЕ транслируются (хотя я и отметил, что принимаю риски на себя)?
Еще раз спасибо за разъяснения.
Добрый день.
Подскажите, хочу создать свой источник сигнала для другого терминала, но нужно что бы сигнал был только по одному инструменту, как это возможно сделать?