FAQ по сервису Сигналы - страница 274

Как на время приостановить копирование сигнала без отмены подписки?
[Удален]  
Olga Devitsyna:
Как на время приостановить копирование сигнала без отмены подписки?

Зайти в "Мои подписки" и нажать паузу.

Почему у меня все  сигналы создаются "бесплатными" вне зависимости от того, что выставляю конкретную цену.

Ilya Gudkov:
Почему у меня все  сигналы создаются "бесплатными" вне зависимости от того, что выставляю конкретную цену.

Сигналы на основе центовых счетов не могут иметь платную подписку

Rashid Umarov:

Сигналы на основе центовых счетов не могут иметь платную подписку

Но и не должны быть бесплатные.

Нужна галочка у поставщика: "согласен-ли он предоставлять сигнал к копированию, или не согласен"

Сигнал создаётся для мониторинга советника в маркете, но зачем что-то покупать, если можно просто бесплатно и без проблем копировать.

Здравствуйте! В создании сигнала в графе брокер происходит то ли ошибка то ли еще чего то , ввожу название сервера брокера, выпадает окно с серверами брокера , я выбираю нужный мне, заполняю дальнейшие поля нажимаю сохранить , а у поля сервер брокера вылезает ошибка некорректное имя сервера, что делать? Почему так? как на это можно повлиять?

Ruslan Zabaluev:
Здравствуйте! В создании сигнала в графе брокер происходит то ли ошибка то ли еще чего то , ввожу название сервера брокера, выпадает окно с серверами брокера , я выбираю нужный мне, заполняю дальнейшие поля нажимаю сохранить , а у поля сервер брокера вылезает ошибка некорректное имя сервера, что делать? Почему так? как на это можно повлиять?

Попробуйте создать сигнал ИЗ ТЕРМИНАЛА: в терминале правый клик на торговом счёте и "Создать сигнал".

[Удален]  

Кто подскажет почему здесь не -50%,а -100% ?

Почитайте начало ветки

Nikolay Gaylis:

Кто подскажет почему здесь не -50%,а -100% ?

Потому что раз обнулив счет, на что его далее не помножай - получишь ноль