Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скажите , почему так получилось : подписан на сигнал , депозит 1470 , просадка 1050 , ордера 13 шт. открыты лотом 0,03 .
я сделал пополнение счета 600 и после этого 0.02 от каждого лота почему то закрылись , остались ордера 13 шт. с лотом 0.01
Все ответы у Вас в терминале во вкладке "Журнал". Читайте все сообщения во вкладке "Журнал".
Также рекомендую прочесть первый пост этой темы - в первом посте даны все самые популярные ответы.
Нужен весь журнал, и не урывки.
как показать весь журнал ?
Во вкладке "Журнал" правый клик
и дальше выбрать файл за нужную дату. Файл прикрепить к сообщения при помощи кнопки
журнал
Можно ещё лог-файл из вкладки "Журнал" за 27 число?
подскажите пожалуйста что происходит с сигналами нa mql.
Я подписался на сигналы Perfect Score, сегодня был сигнал, но у меня эта сделка не открылась, а вчерашняя сделка открылась дважды?
С настройками в терминале всё нормально, так как до этого всё работало и я ничего не менял.
Написал создателю сигнала, он ответил что у него на счету всё прошло нормально и что ему сегодня уже несколько человек писали что сигнал не скопировался, то есть эта проблема не только у меня, а значит проблема не в моих настройках.
Прошу ответственных разобраться и решить эту проблему, так как при таких сбоях в системе копировка не имеет смысла.
Заранее благодарю
скажите , почему так получилось : подписан на сигнал , депозит 1470 , просадка 1050 , ордера 13 шт. открыты лотом 0,03 .
я сделал пополнение счета 600 и после этого 0.02 от каждого лота почему то закрылись , остались ордера 13 шт. с лотом 0.01
По вашим логам -
27 числа:
Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 140% (old value 280%)
28 числа:
Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 190% (old value 140%)
И, так как у вас, наверное, проставлено в настройках "Синхронизировать позиции без подтверждения", то сам собой (без вашего подтверждения/разрешения) пошел пересчет лотов открытых позиций путем сравнения вашего измененного депозита в сравнении с позицией у провайдера:
Signal - local position [#8224606 buy 0.03 USDCHF at 0.95285 tp: 0.94337] volume exceeds the signal one [#49609115 buy 0.01 USDCHF at 0.95285 tp: 0.94337], trying to fix
close order #8224606 buy 0.02 USDCHF at 0.95285 sl: 0.00000 tp: 0.94337 at price 0.00000
order #8224606 buy 0.02 USDCHF at 0.95285 sl: 0.00000 tp: 0.94337 closed at price 0.91738
remainder of order #8224606 was opened : #10196452 buy 0.01 USDCHF at 0.95285 sl: 0.00000 tp: 0.94337
Signal - position corrected successfully
Так как размер лота подписчика зависит и от его баланса тоже, и если баланс изменяется и включена опция синхронизации без подтверждения, то идет корректировка.
То есть, когда вы пополняете или снимаете со счета, то надо делать это при закрытых позициях (тоже относится и к провайдерам).
Некоторые (другие) подробности - в этой ветке.
Доброго времени суток,
подскажите пожалуйста что происходит с сигналами нa mql.
Я подписался на сигналы Perfect Score, сегодня был сигнал, но у меня эта сделка не открылась, а вчерашняя сделка открылась дважды?
С настройками в терминале всё нормально, так как до этого всё работало и я ничего не менял.
Написал создателю сигнала, он ответил что у него на счету всё прошло нормально и что ему сегодня уже несколько человек писали что сигнал не скопировался, то есть эта проблема не только у меня, а значит проблема не в моих настройках.
Прошу ответственных разобраться и решить эту проблему, так как при таких сбоях в системе копировка не имеет смысла.
Заранее благодарю
С сигнальным сервисом все нормально.
Если у вас сделка не открылась, то это может быть несколько причин, и самая распространенная причина - это маппинг.
Прочитать про маппинг можно, например, тут #3582 (много постов, например, можете выбрать пост сами тут в поиске).
Почему сделка открылась два раза - тут уже больше вариантов.
А что там произошло на самом деле - написано в логах терминала, и, если вы используете MQL5 VPS для MT4/MT5 - в логах/журналах VPS.
Так как все технические подробности и логи знаете/видите только вы, то вы можете почитать в логах чтобы определить причину.
Или просто пошлите логи провайдеру сигнала с вашим вопросом, потому что большинство провайдеров сигналов хорошо разбираются в тонкостях и знают что такое маппинг например.