FAQ по сервису Сигналы - страница 402

Vladimir Karputov:

Вы провели синхронизацию и миграцию?  Синхронизация и миграция успешно прошли (читать и смотреть вкладку "Журнал" настольного терминала)? Прикрепите (при помощи кнопки  ) лог файл с виртуального хостинга).

Я конечно извиняюсь за тупость, но что то не могу найти кнопку Прикрепить файл, если можно полную инструкцию со скриншотами, буду очень признателен.

Finarfin:
Всех приветствую, у меня такой вопрос у меня есть подписка на платные сигналы впс установил включил, но вчера закрыл терминал и выключил ноутбук и позиция Трейдера к которому я подключен, не скопировалась, я так понимаю ноут и терминал нужно постоянно держать включенными? или как ? Объясните плиз подробнее, я зеленый в этом вопросе
Ps и если да, могу ли я держать открытым свой счет на телефоне&

У вас не включено копирование сигналов на VPS.

Вам надо включить копирование сигналов на вашем терминале на ноутбуке и произвести миграцию на VPS.

После этого терминал на ноутбуке не надо будет держать включенным.

Anton:

У вас не включено копирование сигналов на VPS.

Вам надо включить копирование сигналов на вашем терминале на ноутбуке и произвести миграцию на VPS.

После этого терминал на ноутбуке не надо будет держать включенным.

Извините, а вы можете подробную инструкцию скинуть как это сделать?

Finarfin:
Извините, а вы можете подробную инструкцию скинуть как это сделать?
Тут в ветке - примерно ваш случай (там всего 6 постов с примерами настроек):
https://www.mql5.com/ru/forum/331021

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Неправильные настройки при подписке, что делать?

Sergey Golubev, 2020.01.22 09:27

...

У вас, кстати, не отмечено "Разрешить подписку на получение сигналов". То есть, или у вас еще ничего не копируется (например, домашний компьютер), или у вас есть MQL5 VPS (все копируется там). И поэтому вам проще - просто поменять настройки (поставить галочку на "Разрешить подписку .." и поменять настройки, нажать ОК, и синхронизировать с MQL5 VPS если он есть). И в случае с MQL5 VPS - проверить синхронизацию по логам VPS, если все нормально - снять галочку на домашнем компьютере с "Разрешить подписку .." (чтобы не копировалось два раза - на VPS и на домашнем).

--------------------

...

Или в этом посте в картинках -

Пошаговая инструкция как подписаться на сигнал - см пост #3461 (машинный перевод с англ).

• 2020.01.21
  • www.mql5.com
Здравствуйте, извините что пишу в этой теме, но возник вопрос, по подключению сигнала, возможно ли изменить настройки после подключения, как это сд...

коллеги доброе утро ! 
скажите а могут ли к созданному сигналу в mql5  подключатся подписчики с демо счетов ?

Murad Agaverdiev:
коллеги доброе утро ! 
скажите а могут ли к созданному сигналу в mql5  подключатся подписчики с демо счетов ?

Могут, если у провайдера тоже демо счет.

Добрый день,
В моем сигнале "Alp S 1" некорректно отображается данные о просадке в 100% за сентябрь 2018, такой просадки не было, есть проблема в отражении истории сделок за этот период.
Из-за этого мой сигнал не попадает в рейтинг.
Раньше было все хорошо.
Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Торговая деятельность в платформе связана с формированием и отсылкой рыночных и отложенных ордеров для исполнения брокером, а также с управлением текущими позициями путем их модификации или закрытия. Платформа позволяет удобно просматривать торговую историю на счете, настраивать оповещения о событиях на рынке и многое другое. Открытие позиций...

Mars Sagdeev:
Добрый день,
В моем сигнале "Alp S 1" некорректно отображается данные о просадке в 100% за сентябрь 2018, такой просадки не было, есть проблема в отражении истории сделок за этот период.
Из-за этого мой сигнал не попадает в рейтинг.
Раньше было все хорошо.
Сложно разобраться, так как вы слишком много снимали и добавляли (обычно много снимают и добавляют - чтобы остаться сигналу на плаву).
Тем более, что основная статистика считается от начального депозита независимо от снятий и добавлений.
И статистика в этом сигнале показывает, что этот ваш начальный депозит уже слит.

Подождите день-два (некоторая статистика обновляется после полуночи), но по сливным сигналам вряд ли кто-то будет что-то смотреть извиняюсь.

Sergey Golubev:
Сложно разобраться, так как вы слишком много снимали и добавляли (обычно много снимают и добавляют - чтобы остаться сигналу на плаву).
Тем более, что основная статистика считается от начального депозита независимо от снятий и добавлений.
И статистика в этом сигнале показывает, что этот ваш начальный депозит уже слит.

Подождите день-два (некоторая статистика обновляется после полуночи), но по сливным сигналам вряд ли кто-то будет что-то смотреть извиняюсь.

Ошибка от Альпари в истории сделок

Здравствуйте.
На моём сигнале не происходит регулярное обновление.
Сигнал может целый день висеть без обновлений.
Может существуют проблемы с подключением к серверу: InstaForex-Server MetaTrader5 ..?
Пожалуйста помогите решить проблему.
P.S. На форуме такие проблемы не обсуждаются...((