Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Пример расчета вы можете посмотреть в статье Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
2. Нужно держать постоянно включённый терминал или заказать услугу виртуальный хостинг.
Спасибо за ответы.Еще одно уточнение на счет 2 вопроса''2. Подписавшись на сигналы у меня на торговом счете будут проводится ставки или мне надо будет постоянно оставлять включенным программу MetaTrader 5 ?''.Можно ли держать постоянно включенным терминал на смартфоне андройд или обязательно нужен компьютер?
Добрый день. Пытаюсь освоить сервис, есть вопросик:
Хочу копировать сигнал между своими счетами без размещения в общем доступе. Не получается, поскольку при включении поля "личный сигнал"
подписаться на него невозможно.
Пока что сделал через задницу, а именно
а) включил общий доступ, оформил платную подписку Поставщика
б) подписался на платной основе. Подписка оформлена на месяц, в соответствии с правилами.
в) отключил общий доступ.
одна сделка скопировалась, пока сигнал был в общем доступе. Будут ли копироваться последующие?
Добрый день. Пытаюсь освоить сервис, есть вопросик:
Хочу копировать сигнал между своими счетами без размещения в общем доступе. Не получается, поскольку при включении поля "личный сигнал"
подписаться на него невозможно.
Пока что сделал через задницу, а именно
а) включил общий доступ, оформил платную подписку Поставщика
б) подписался на платной основе. Подписка оформлена на месяц, в соответствии с правилами.
в) отключил общий доступ.
одна сделка скопировалась, пока сигнал был в общем доступе. Будут ли копироваться последующие?
Вы, нашли выход из положения . В сервисе сигналов нет такой функции ,которую хотели "провернуть"
Да,будут копироваться
Вы, нашли выход из положения . В сервисе сигналов нет такой функции ,которую хотели "провернуть"
Да,будут копироваться
Блин, по-моему не вышло. Как только сигнал убирается из публичного доступа, в работающем терминале подписчика исчезает вот это сообщение
Блин, по-моему не вышло. Как только сигнал убирается из публичного доступа, в работающем терминале подписчика исчезает вот это сообщение
Есть ли возможность перенести сигнал с одного счета на другой, если по подписке еще не было выполненно ни одного ордера?
Добрый день! по копированию подписчиков вопрос, у подписчиков не все пары копируются от провайдера, пример EURUSD, GBPUSD отлично копируется,
а AUDUSD не копируется совсем, с чем это связано, и как исправить?