Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 83
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня тоже проблема с подпиской. Сигнал стоит 30$, на балансе у меня 40$. Нажимаю кнопку подписаться и ничего не происходит. Я впервые пробую воспользоваться покупкой сигналов, вроде как должно быть все просто. Может кто сталкивался с таким вопросом?
скажите, подписка оформляется на календарный месяц (с 1 по 30 число) или на 30 дней с момента подписки?
Второй вариант
Опубликована статья Как подписаться на Торговые Сигналы:
Автор: MetaQuotes
ммм, это интересно, посмотрим. спасибо
Должен ли я постоянно держать терминал открытым? То есть, если терминал выйдет, будут ли сделки копироваться?
Привет :)
Я подписался на сигнал, но открытый лот всегда 0.01... у меня есть возможность изменить этот лот?
Спасибо
Привет :)
Я подписался на сигнал, но открытый лот всегда 0.01... у меня есть возможность изменить этот лот?
Спасибо
У вас либо маленький счет, либо поставщик сигналов открывает только сделки 0.01, а у вас не более чем в два раза больше баланс, чтобы открывать более крупные сделки.
Коэффициент копирования рассчитывается сигнальной системой MQL5.com автоматически.
Есть способы увеличить лот, но это крайне нежелательно и рискованно, так как нарушает управление капиталом и рисками, задуманное поставщиком сигналов (если таковое существует).
У вас либо маленький счет, либо поставщик сигналов открывает только 0,01 сделки, а у вас нет более чем двойного баланса, чтобы открывать более крупные сделки.
Коэффициент копирования рассчитывается сигнальной системой MQL5.com автоматически.
Есть способы увеличить лот, но это крайне нежелательно и рискованно, так как нарушает управление капиталом и рисками, заложенное провайдером сигналов (если оно есть, конечно).
Хорошо, спасибо большое :)
Здравствуйте, Могу ли я подписаться на несколько сигналов одновременно?
Например, подписаться на 2-3 провайдера сигналов одновременно.
У меня один счет у брокера на МТ4, а другой у брокера на МТ5.
Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, Могу ли я подписаться на несколько сигналов одновременно?
Например, подписаться на 2-3 провайдера сигналов одновременно.
У меня один счет у брокера на МТ4, а другой у брокера на МТ5.
Большое спасибо за ответ.